首頁 兩性關係 田馥甄Hebe微博暗示戀情,情定林俊傑?他13年的等待終於...Ella獻上祝福!

分享
文章

田馥甄Hebe微博暗示戀情,情定林俊傑?他13年的等待終於...Ella獻上祝福!

玉琳
田馥甄Hebe微博暗示戀情,情定林俊傑?他13年的等待終於...Ella獻上祝福!

▲林俊杰的戀情走向一直是大家關注的議題。(source:左:enorthchina/右:china,下同)

 

林俊傑和田馥甄這一對,這麼多年來一直緋聞不斷,大家都知道林俊傑公開表白過田馥甄,而田馥甄卻好像並沒有怎麼上心,林俊傑被曝暗戀田馥甄無果之後,兩人只要一有接觸的場合都會備受關注。

S.H.E中,Selina和Ella都已嫁做人婦,雖然Selina最後離婚讓人唏噓,但是Hebe算是組合裡唯一的「剩女」,她曾經在專訪中透露,「問我何時會結婚,就像問我何時會死一樣。」雖然有人追她,但是她不喜歡。感情這種事不能勉強。

許多人說因為田馥甄太優秀了,又那麼有內涵。普通的人是打動不了她的心的。

▼Hebe生日那天,ella陳嘉樺發了條為hebe祝福的微博,但配的圖真的很耐人尋味!這隻被丘比特之箭射中的狗狗,是在間接性的告訴我們,hebe要談戀愛了嗎?

▼沒想到當事人hebe晚上真的發微博,真相更是耐人尋味~她說的話撲朔迷離!而且最後一句還說「真相是愛」!

 

於是網友們便各種喊話是JJ林俊傑!大家都猜想林俊杰苦戀她13年,最後終於成功抱得美人歸?

雖然一直以來JJ有許多的戀情緋聞,但他從來沒有正面回應過,所以這次的曖昧喊話,讓許多人忍不住猜想到底是怎麼回事呢?

但不管他們到底有沒有在一起,我們先把自己的人生過好比較重要吧!你們怎麼看?

 

文章來源:china,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖份子又來了!這次針對的竟是「林俊傑」,他在臉書大聲放話:等我回來,我就要「這樣」對他...嚇死人了! 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭 Hebe「跩臉」氣勢十足演唱《黑色柳丁》high爆全場!還慫恿林俊傑上台,而他一開口大家都感動落淚!? 小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主 林俊傑成立電競戰隊 三J誰最強? 等了10幾年 張惠妹總算跟林俊傑合唱〈記得〉 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 【KKBOX週榜】名次大洗牌 周杰倫、莫文蔚推新歌問世 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 8月平均月薪4萬2135元 成長...

首頁 兩性關係 田馥甄Hebe微博暗示戀情,情定林俊傑?他13年的等待終於...Ella獻上祝福!