首頁 財經資訊 公司虧損 他仍比照王品發年終

分享
文章

公司虧損 他仍比照王品發年終

鏡週刊
公司虧損 他仍比照王品發年終

轉型後,1年多內他快速展店,加上投資央廚,每月管銷50萬元,總部薪資也占成本近2成,投資遠超過賺的錢,直至今年2月,才轉虧為盈,速度慢了,不服輸的他卻認為,「領導是指方向,帶大家去,雖然我也沒去過,但必須先相信自己。」

儘管前幾年都虧損,每年年終獎金,楊哲瑋仍比照王品集團發放,至少1.1個月,「我掏口袋發的,公司盈虧和員工福利是兩回事,不賺錢是時間未到。」

 Captain Lobster的招牌龍蝦堡,放進當天現殺的龍蝦肉,鮮甜度十足。(加拿大龍蝦堡,380元/中份)

了解公司需要獲利動能,2016年,楊哲瑋和水產商新饗公司合作,推出龍蝦堡品牌「Captain Lobster」,「我看到市場商機,日本已經流行一陣子,我們投資在總部、央廚這麼多,應該把效益做到最大。」主打25至35歲的小資白領階級,目前龍蝦堡單月營收200萬元,因是流行性產品,除了新光三越信義店,其他皆以百貨快閃店形式展店。


看完整內容

延伸閱讀
《正義聯盟》也授權合作 他的燒肉丼全台最多家
他賣贏吉野家 百元牛丼翻出億元營收
全靠這招 他漲價50%營收還翻3倍


【杰立餐飲番外篇】為了一雙Nike球鞋 他小六和父親創業開店
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北早午餐 美好年代(西門店) 珍珠奶茶鬆餅大推薦 【台北西門町】美好年代 珍珠奶茶鬆餅大推薦 [奧斯塔羅]目前曖昧對象對我還有興趣嗎? 【冷飲菌菌多】防菌污染 全台茶飲龍頭這樣做... 【冷飲菌菌多】防菌汙染 全台茶飲龍頭這樣做... 公司虧損 他仍比照王品發年終 【頭家帶路】難忘壽喜燒黃金排骨滋味 早餐王樂當忠實客 快訊/北市松山區知名滷味店 驚傳男性員工陳屍店內 為什麼「7-Eleven」展店如此密集?在日本超越「永旺」超大型連鎖超市,靠的是這一招! 東區防火巷店面租金驚人 3坪月租9萬元
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 看過來!最划算iPhone11就... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 財經資訊 公司虧損 他仍比照王品發年終