首頁 勵志感人 光棍們的小確幸,十大單身專有的好處

分享
文章

光棍們的小確幸,十大單身專有的好處

單身快樂,光棍萬歲!

一年總是有好幾百個情人節,或者要跟情人過的節,台灣的過節氣氛盛行,所以每當這些節日來臨時,身旁沒有情人的單身狗們可是台灣的過節氣氛盛行,所以每當這些節日來臨時,身旁沒有情人的單身狗們可是每每嘆息,這些時候都只敢躲回家取暖(?)但其實最近在網路上也有許多人在討論關於單身的好處,看完之後只能說單身真的很好呀~無拘無束沒人管的多自由!

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2016年11月12日到2017年11月11日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出單身狗們的心聲,這些好處真的要趁一個人的時候好好把握阿!

 

 

單身十大好處,快跟非單者炫耀啊

看完上述影片,單身者你是不是同為單身感到驕傲,並心有戚戚焉呢?非單者是不是很懷念那段單身的日子呢(那就一起回歸吧),單身所擁有自己的時間真的多了很多,可以拿來充實自己、學更多東西,當你變成更好的自己時,就能夠吸引到更好的對象,或許這就是為什麼大家都在努力讓自己變得更好吧!

失戀、單身者請不要難過,因為有了過去的經驗才能造就更好的自己,遇到比上一個更好的人,感恩前任造就自己的成長,當你開始享受這些單身的美好時,一定可以為自己的生活更加加分!

 

 

什麼?還有專屬光棍的歌單?

全文未完,原文詳見光棍們的小確幸,十大單身專有的好處【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「...

首頁 勵志感人 光棍們的小確幸,十大單身專有的好處