首頁 娛樂新聞 【金馬54】楊雅喆大爆料 惠英紅變「妖怪」遇靈異現象

分享
文章

【金馬54】楊雅喆大爆料 惠英紅變「妖怪」遇靈異現象

鏡週刊
【金馬54】楊雅喆大爆料 惠英紅變「妖怪」遇靈異現象

隨著第54屆金馬獎頒獎典禮愈來愈逼近,今年負責製播典禮的台視,特別精心製作了《金馬54入圍系列報導》專題,不僅有專業影評預測分析,更邀請優秀入圍者分享心情與榮耀。

《川流之島》導演詹京霖慧眼相中尹馨,但尹馨最初不敢接演,差點錯失影后獎座。(金馬執委會提供)

首次入圍金馬「最佳女主角獎」,但其實憑同一角色以先後摘下去年金鐘的迷你劇集及今年台北電影獎影后的尹馨,在節目中透露當初其實在角色爭取上內心很猶豫,甚至還幫導演推薦其他適合女演員,差點將獎項拱手讓人。她解釋:「劇本角色真的非常打動我,但是太害怕自己沒辦法勝任這個角色。」


看完整內容

延伸閱讀
【金馬54】最佳導演入圍訪談 許鞍華:拍電影是自虐
【金馬54】女配角入圍分析 79歲與14歲之爭
【金馬54】《吃吃的愛》沒入圍 「康熙」槓龜來頒獎
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 娛樂新聞 【金馬54】楊雅喆大爆料 惠英紅變「妖怪」遇靈異現象