首頁 料理食譜 心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!

分享
文章

心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!

Winnie
心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!

下面這兩個妹子,是Laura和Nora,她們都來自柏林。

 

兩人在inst的美食圈有着不小的名氣,

她們共同創建的這個名叫「我們的美食故事」的inst賬號已經有接近100萬的粉絲。

 

裡面的畫風都是這樣的...

 

美食...

 

美景...

 

濃濃的鄉村氣息...

 

精緻的烘焙過程...

 

粗糙的桌面,簡約的餐具..

 

 

每一張照片都洋溢着滿滿的幸福感...

 

而這,就是Laura和Nora現在的生活…

 

種種菜,做做飯,逛逛當地集市,享受鄉村的寧靜…

 

 

 

雖然現在看兩人做飯都很專業的樣子,但是她倆之前的生活軌跡可是跟美食一點關係也沒有...

nora畢業於時裝設計專業,Laura之前主修的是攝影專業。

 

幾年前,兩人在一個共同朋友的電影項目中相識,

兩人都自稱是視覺動物,喜歡一切美麗的東西,她們在設計和陶藝上的愛好也剛好不謀而合。

 

Laura會帶nora去逛自己最喜歡的書店,nora也會帶Laura去她從未到過的地方,兩人一起去集市,一起發掘柏林有意思的店鋪...

漸漸的,她們開始離不開彼此...

 

兩人搬到一起之後,nora發現Laura有嚴重的麩質和組胺過敏,

而在柏林的咖啡店,你很難買到一塊無麩的蛋糕,就算好不容易在有機食品店買到了無麩甜點,味道也不好。

為了讓Laura也能吃上美食,每天,nora都會下廚,跟Laura一起研究各種好吃又不會讓她過敏的食物。

 

 

她們有個很大的花園,裡面種了蘋果樹,梨樹,核桃樹,各種莓子,蔬菜。她們做菜的原料很多就來自於自家花園,不夠的再去當地的集市採購。

 

 

 

她們一起研製出各種無麩蛋糕,

 

 

 

甜點

 

 

 

 

雖然沒有麩質,但是味道一點都不輸普通的蛋糕…

 

 

在研究出越來越多不會造成麩質和組胺過敏的食物後,兩人決定把菜單分享出去,讓其他有着同樣過敏症狀的人也能品嘗到美食。

 

就是這次無意的分享,讓她們突然在inst上火了...

 

身為攝影師的Laura負責拍照,nora負責做菜和擺盤…

 

她們分享的美食配方,不僅好吃,而且非常賞心悅目…

 

 

隨着粉絲的增加,各種廣告收入也來了...

因為喜歡做飯,再加上現在可以以此為生,自然而然的,兩人就逐漸變成了全職的美食博主...

 

雖然現在她們在柏林也有一個工作室,但是大部分時間還是喜歡呆在鄉下。

 

在這個她們自己改造的廢舊公寓中,過着平靜滿足的生活。

 

 

 

 

不管是跟朋友聚餐

 

還是兩人單獨吃飯

 

她們的每一餐都格外精緻

 

她們的餐廳可以在任何地方...

 

花園裡

  

 

海邊

 

樹林裡

 

網友可以在她們的inst上找到無糖食物,無麩食物,以及各種素食有機食物的做法...

 

 

 

 

 

 

 

 

就算不是為了學做飯,光是看看她們的inst,也覺得很幸福…

 

 

 

 

 

 

 

 

兩人女生,就這樣把自己的日子過出了最美的樣子…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 本文已獲 英國那些事兒 授權 微信號:hereinuk

原文標題:心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 料理食譜 心疼女友對麩質過敏,她每天下廚為她研究菜譜,她倆的感情,簡直又好吃又甜!