首頁 美通社 全球首創旅宿產業區塊鏈應用「OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務」

分享
文章

全球首創旅宿產業區塊鏈應用「OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務」

美通社
全球首創旅宿產業區塊鏈應用「OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務」

台灣台北2017年11月29日電 /美通社/ -- 傳統上,旅宿需要自行管理來自多元管道的訂房資訊與房間庫存,營運上長期耗費許多人力和時間在管理訂房系統和房間庫存,效率不佳。奧丁丁根據過往於電商與區塊鏈應用開發的經驗,針對旅宿業者與消費者推出「OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務」與「奧丁丁在地體驗」,提供觀光旅宿業者更有效的房務管理解決方案,搭配全球在地體驗行程的配套加購服務,協助旅宿業者提高顧客對旅宿品牌黏著度。

全球觀光旅宿產業市值持續成長旅宿房務管理營運系統備受挑戰

根據WTTC的統計數據,全球旅遊業每年產值7.6兆美元,旅宿透過不同OTA銷售,價格競爭已成常態,旅宿業者必須在各大OTA與自身官網銷售取得平衡。奧丁丁以其網路技術及區塊鏈研發能力提供旅宿區塊鏈解決方案,能降低旅宿業者營運與人事成本,提高收益。對旅宿業者而言,奧丁丁將會扮演軟體系統供應商的角色,提供絕對穩定可靠的雲端管理系統。

透過區塊鏈技術整合旅宿營運管理系統推出全球首創OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務

奧丁丁創辦人暨執行長王俊凱表示:「OwlNest區塊鏈旅宿管理服務已經於全球同步上線,台灣、日本、馬來西亞與美國的業務代表都同步在與旅宿業者洽談合作,我們目標2019年可以有三萬業者可以導入此系統,期待這個破壞性創新服務可以帶給全球旅宿業者新的刺激與震撼,並且透過區塊鏈幫助旅宿業者真的解決問題。」

OwlNest區塊鏈旅宿管理服務是全世界第一套以區塊鏈技術為核心並已商轉的旅宿訂房銷售及內部管理系統軟體,透過以太坊(Ethereum)區塊鏈的智能合約,能讓庫存管理與促銷方案設計都能輕鬆管理,並且因區塊鏈不可竄改與其安全性,保障旅宿和消費者的權益。整合旅宿營運所需系統(PMS, Booking Engine & Channel Manager),透過區塊鏈技術自動化管理房間庫存,同時整合官網、OTA或其他訂房管道之資訊,可大幅降低人事成本;使用智能合約,客製化旅宿銷售方案,吸引老客戶回流,累積掌握客戶喜好和反饋,定期調整銷售與營運策略。為各國旅客提供最大的便利度,系統內建包含信用卡、PayPal、微信支付、支付寶及Apple Pay等多元的支付方式。讓旅館和民宿業者使用Booking engine和PMS軟體都能像中小企業使用Amazon AWS服務一樣,隨時隨地上線使用。

源鉑資本創始人兼執行長胡一天表示:「奧丁丁是我們戰略佈局的重要投資。目前全球區塊鏈業界的重點是可持續發展的商業模式。奧丁丁團隊開拓了一片分佈式技術的新藍海,有機會成為互聯網行業的新標竿,也再一次證明台灣在區塊鏈領域的強大潛力。」

【奧丁丁簡介】

奧丁丁(OwlTing)為一間科技公司,專注在區塊鏈應用以及電子商務等相關服務,提供的服務包含了社群平台、市集、在地旅遊體驗、全球訂房以及區塊鏈應用服務。奧丁丁集團總部設於台灣台北,另於美國芝加哥、日本東京、東協吉隆坡等地設有分公司及營運團隊,預計2018年起會開始拓展到歐洲。2017年奧丁丁全球在地體驗一年內成為亞洲發展最快的線上旅遊平台,台灣鮮奶地圖、水果地圖實現了產地到餐桌,生產者面對消費者的理念。另外,2017年中開始推出區塊鏈B2B服務─OwlChain,發表了全球首個區塊鏈食品溯源系統,年底也推出了全球首個區塊鏈旅宿業管理服務─OwlNest。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧丁丁進軍支付市場 攜手國泰世華推動數位金融升級 奧丁丁集團進軍支付市場 以一站式整合性服務鎖定B2B市場 奧丁丁集團進軍支付市場 推動數位金融再升級 奧丁丁集團進軍支付市場 攜手國泰世華推動數位金融再升級 放眼全球 奧丁丁推出B2B2C NFT交易平台 挺創作者進軍國際 放眼全球市場 奧丁丁集團推B2B2C NFT交易平台 力挺創作者進軍國際 放眼全球市場 奧丁丁集團推B2B2C NFT交易平台 力挺創作者進軍國際 放眼全球市場 奧丁丁集團推B2B2C NFT交易平台 力挺創作者進軍國際 那斯達克前副主席Meyer S. Frucher 出任奧丁丁集團獨立董事 那斯達克前副主席Sandy Frucher 出任奧丁丁集團獨立董事 那斯達克前副主席Sandy Frucher 出任奧丁丁集團獨立董事 那斯達克前副主席Sandy Frucher 出任奧丁丁集團獨立董事 那斯達克前副主席Sandy Frucher 出任奧丁丁集團獨立董事 台灣東販6.7月新書書訊 疫情重創全台觀光產業 奧丁丁攜旅宿業者共推未來旅行 一同度過營運寒冬 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 搶攻後疫情時代旅遊新商機 奧丁丁攜手交通大學發展關鍵AI技術 奧丁丁攜手交通大學發展關鍵AI技術 搶攻後疫情時代旅遊新商機 奧丁丁十周年推出Premium會員制 全球區塊鏈FinTech服務Q4登場 奧丁丁併購知名旅宿《夾腳拖的家》 跨足實體經營 推出旅宿整合服務平台OwlStay
大家都在看
台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼...

首頁 美通社 全球首創旅宿產業區塊鏈應用「OwlNest奧丁丁區塊鏈旅宿管理服務」