首頁 娛樂新聞 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

分享
文章

跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

鏡週刊
跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

安心亞29日出席保養品記者會,透露將在今年跨年擔任台中開場及台南的倒數嘉賓,目前正積極跑步訓練肺活量。只不過被問到會不會想跟「跨年女王」謝金燕較勁?安心亞連忙緊張地說:「沒有啦!」

為了在跨年夜上好好表現,安心亞準備長達17分鐘的表演,而且中間不會有說話機會,一連串唱跳相當考驗體力,所以,安心亞這幾天都在跑步,要求自己的心跳在運動時都要維持160以上,此外,她還搭配重訓、TRX等運動,練出馬甲線跟翹臀,至於是否會在跨年夜當天展示一下好身材?安心亞神祕兮兮地說:「當然會想露馬甲線跟臀部,只是目前還在試衣服,但不會讓大家失望的。」

  1. 安心亞坦言目前接下新劇,在裡頭飾演外籍女子,為此還去找外籍勞工聊天,試圖學習他們的生活與口音。
  2. 安心亞出席保養品牌活動,稱最近為了練身體線條很努力。

近年在戲劇上擁有傑出表現,安心亞坦言目前接下新劇,在戲裡飾演外籍女子,為此她還去找外籍勞工聊天,試圖學習他們的生活與口音。入戲太深的她,連在健身房運動時都會用外籍口音講話,她笑說:「有時候因為健身太累鬆懈,不小心變回正常說話,還會被我的教練罵。」


看完整內容

延伸閱讀
讓安心亞哭兩次 蕭煌奇急喊「我沒有欺負妳喔」
安心亞求紅線送蕭煌奇 卻被刁難到哭
安心亞香港直擊 自認像鯊魚咬住目標就不放
拍巨星照犧牲大 安心亞濕身陳曉扮鯊魚
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿Ken公然向安心亞表白!卻被安心亞罵是...旁邊路人的反應真的是讓人笑翻了 安心亞自告奮勇挑戰Rap後悔聽孫燕姿的歌想起遺憾青春 《五味八珍的歲月》收視不如預期 安心亞只看過一集 老媽沉迷《五味八珍的歲月》 逼安心亞劇透 跨年力拼謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 安心亞甩開爛桃花 渴望戀情求神、插花樣樣來 盡全力表現 安心亞自創咒語為自己打氣 不再羨慕別人 安心亞發現自己的幸福 「15分鐘的跑步,效果比30分鐘還要好!」1個月減7公斤的安心亞,這樣跑步更瘦了!
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 娛樂新聞 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀