首頁 娛樂新聞 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

分享
文章

跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

鏡週刊
跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀

安心亞29日出席保養品記者會,透露將在今年跨年擔任台中開場及台南的倒數嘉賓,目前正積極跑步訓練肺活量。只不過被問到會不會想跟「跨年女王」謝金燕較勁?安心亞連忙緊張地說:「沒有啦!」

為了在跨年夜上好好表現,安心亞準備長達17分鐘的表演,而且中間不會有說話機會,一連串唱跳相當考驗體力,所以,安心亞這幾天都在跑步,要求自己的心跳在運動時都要維持160以上,此外,她還搭配重訓、TRX等運動,練出馬甲線跟翹臀,至於是否會在跨年夜當天展示一下好身材?安心亞神祕兮兮地說:「當然會想露馬甲線跟臀部,只是目前還在試衣服,但不會讓大家失望的。」

  1. 安心亞坦言目前接下新劇,在裡頭飾演外籍女子,為此還去找外籍勞工聊天,試圖學習他們的生活與口音。
  2. 安心亞出席保養品牌活動,稱最近為了練身體線條很努力。

近年在戲劇上擁有傑出表現,安心亞坦言目前接下新劇,在戲裡飾演外籍女子,為此她還去找外籍勞工聊天,試圖學習他們的生活與口音。入戲太深的她,連在健身房運動時都會用外籍口音講話,她笑說:「有時候因為健身太累鬆懈,不小心變回正常說話,還會被我的教練罵。」


看完整內容

延伸閱讀
讓安心亞哭兩次 蕭煌奇急喊「我沒有欺負妳喔」
安心亞求紅線送蕭煌奇 卻被刁難到哭
安心亞香港直擊 自認像鯊魚咬住目標就不放
拍巨星照犧牲大 安心亞濕身陳曉扮鯊魚
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉...

首頁 娛樂新聞 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀