首頁 娛樂新聞 吳念軒新加坡遇瘋狂粉絲  更「照三餐」問候

分享
文章

吳念軒新加坡遇瘋狂粉絲  更「照三餐」問候

女兵日記
吳念軒新加坡遇瘋狂粉絲  更「照三餐」問候

TVBS 戲劇《翻牆的記憶》未上檔先吸睛!劇中演員楊晴、吳念軒、六月29日代表本劇前往新加坡參加新加坡國際影視展。昨晚TVBS宴請藝人們用餐,趁著宣傳空檔,六月也帶著楊晴、吳念軒大啖新加坡美食。本以為可以大快朵頤的楊晴,出發前卻收到導演何潤東的禁食令,要當「翻牆」女主角,就要少吃、保持完美身材,還一直耳提面命的不斷重複。反而擔心吳念軒年輕需要體力,直叫他多吃點、不要餓到,讓楊晴大嘆P導有差別待遇。而戲份吃重的吳念軒,也在今日下午搭機返台後直奔劇組趕戲,還不忘買新加坡綠蛋糕請劇組人員一同品嚐。

昨日吃飯時,六月擺出媽媽個性,因擔心別人出錢太貴,所以點菜點的戰戰兢兢。用膳過程中,六月覺得楊晴很天、吳念軒很可愛,看到他們就憶起20歲剛出道的自己,不知不覺暢談起過往。六月說,沒想到這次來到新加坡,在活動現場還被認出來,粉絲對她說以前追《家和萬事興》,現在追《酸甜之味》,她笑嘲自己:「沒想到媽媽還有國際市場!」

《翻牆的記憶》還未沒拍完,就有很多人來詢問版權交易,各地關於版權的詢問就如雪花般地飛來,立刻引起當地媒體熱烈討論。尤其是今年入圍第54屆金馬新人獎的吳念軒,不僅顏值高、又練就一身鮮肉身材,立馬吸引不少粉絲開啟追星模式。瘋狂到照三餐送美食到飯店給他,讓吳念軒驚訝自己在新加坡的高人氣。女主角楊晴也大讚新加坡人非常熱情,一下機就有粉絲接機,幽默自嘲:「沒想到自己在新加坡也有粉絲」。更多精彩畫面,請鎖定《翻牆的記憶》臉書粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
氣死人!他依法向公司請假,為的只是幫亡妻辦「這件事」,卻沒想到公司竟然對他「這樣做」,大家都看不下去了,難道人情味都絕種了嗎? 4.4億台幣辦川金會! 新加坡賺足國際版面 峰會花費大!新加坡慷慨全買單 【美朝世紀高峰會】一日峰會花好大!新加坡慷慨全買單 新加坡廢棄工廠變魔術!搖身成為「新創世界村」 新加坡羽賽/台將周天成、許仁豪男單金包銀 火幣、幣安等在新加坡等大型交易所,均需準備新加坡牌照申請 前總統馬英九今返台 離星前與星國前外長共進早餐話家常 為什麼新加坡這麼有吸引力?讓這些企業家告訴你 被美中貿易戰害到 新加坡今年經濟恐萎縮
大家都在看
新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 明年10月全面換發!4點看懂新舊...

首頁 娛樂新聞 吳念軒新加坡遇瘋狂粉絲  更「照三餐」問候