首頁 生活知識 女朋友竟然出軌40歲男老師...

分享
文章

女朋友竟然出軌40歲男老師...

謹丞
女朋友竟然出軌40歲男老師...

(source:昕薇網)

感謝您對娛小讀同學關注與支持!

(注:三條缺一不可。)
來自:娛小讀同學
微信號:yuxudu
本文已獲得授權轉

我和女朋友是高二認識的,憑良心說,我配不上她,她聰明,漂亮,善良而且學習成績很好,而我是標準的窮矮挫加學渣。我們在一起的時候,幾乎所有人都驚訝了。

我倆都屬於涉世未深,她比我多一次戀愛經驗,對方是個富二代,他倆不過也就到拉手為止,原因我沒問過。 但我覺得能為一個窮小子拒絕富二代,這個女孩兒挺了不起的。

 

我們生長在一個閉塞的小山城,思想都很保守,外加面臨高考我們壓力都很大,所以雖然她答應做我女友,但在兩年之內我們無非拉手和擁抱,高考前才第一次接吻。

 

高考成績下來,沒有意外,她去了省會的211,我去了北京的一個三本。我比她早開學三天,當坐上去往帝都的大巴的時候,她就像電影里那樣,一邊哭一邊追,車上所有人都在看她,我也疼到心碎。 那時候才直到我們之間愛的如此之深。

 

還好開學之後都在忙碌,思念微微有些緩解。

 

我雖然學習不怎麼樣,但能力還可以,所以在大學期間參加各種社團、學生會、班幹部,每份工作都好的得心應手。一掃往日差學生的自卑,大施拳腳。在得到肯定的同時也有點忘乎所以,總以為世界離開我就不轉了,所以絕大部分時間都在忙碌,沒有太多時間陪她視屏聊天,短信都不多。

 

而她在大一那年,還是一副好學生的樣子,教室、圖書館、宿舍三點一線。每次想我的時候給我打電話,我總是以忙為由敷衍,於是我們之間爆發了無數的爭吵。

 

在厭倦了爭吵之後。我想出一個「絕妙」的辦法——讓她也忙起來。於是在我的鼓勵下,她報名參加了他們學校的校報記者團。 而我在四年後也為此付出了巨大的代價。

 

 

 

她加入校報後,以其優秀的文筆,迅速受到了宣傳部老師的重視,並在大三的時候擔任了記者團的團長。由於工作關係,她和校報的負責老師(男)交往頻繁,一直處於亦師亦友的關係,時不時還在我耳邊提一提她親愛的張老師。 (當時,這個張老師35歲,有妻子,但正在鬧離婚,孩子八歲)

 

正當我以為一切都按照我的思路進行時,才發現已經有點失控。

 

第一,按理說到了大四,她應該不再擔任任何職務,但她還總去他們老師辦公室值班。

 

第二,一次他們老師請她去餐館吃飯,開車回來的時候,那個張老師把她放在校門以外,讓他們分開進學校,以免外人說三道四!

 

第三,總是送她一些禮物,雖然不貴,但很用心。

 

這時候,雖然我已經看出一點端倪,但由於距離遠,同時我又備戰國考,實在管不了。而且沒有實質性問題,也不能舉報。於是我只能默默的忍着。

 

大四下學期,我國考筆試通過,但面試被刷,心情惆悵。但為了能和她會和,我只好硬着頭皮再考一次我們省會的事業單位。

 

這段時間她們老師的離婚協議辦下來了,據說每天借酒消愁,不成人樣。她心疼的不得了,總是去拿着一堆好吃的去安慰他。我這個人當時也是愛心泛濫,居然由着她這樣做了,還報銷了買禮物的費用……

 

過了一段時間,事業編制考試成績下來,我考上了工作。我沒怎麼興奮,因為這份工作我不喜歡。倒是她很激動,覺得有工作就可以結婚了,她父母也總是在催我倆趕緊結婚。

 

於是大學一畢業,她們老師幫她進了報社。為了答謝他,我和她父母還一起請她們老師吃了頓飯。那次是我和他第一次接觸,說實話,那個人很有魅力。 我缺少的優秀品質他都有,比如文雅,比如成熟。之後我倆就辦了訂婚。一切看上去都順風順水,可這時候她心裡卻長出了雜草。

 

訂婚兩個月後,我被單位調出去在外地培訓。一天晚上,她說她心裡難受,讓我和她聊一聊。 然後她開始向我吐露心聲,她說以前把她們老師是大哥哥,她們老師也把她看做是小妹妹。現在畢業分開了卻發現自己好像愛上他了,他也在一次喝了酒之後向她表白了。

 

我問她,你到底愛誰,選一個,現在還來得及。她說她選我,並儘量不去想他,她擔心自己會犯傻,希望我想辦法控制住她。於是我便拿出很多時間打電話陪她,幫她度過這段時間。同時嚴格禁止她再聯繫他。

 

可半個月後,錯誤還是發生了。那天早上,她給我打電話,說夢到她們老師了,心裡極度想念,一定要見一面,和他說清楚。打電話的時候她正在車上,已經出發了。

 

原本迷迷糊糊的我頓時嚇壞了,可我再打過去她關機了。這時候我很無助,不能讓她家人知道,又不能報警,我也不知道她要去哪。我除了不停的打電話什麼都幹不了。就這樣,我硬生生熬過了這一天。

 

再次收到她的短信,是第二天的凌晨4點。她說:對不起,我會用一輩子補償你的 。

 

 

 

到這時候,我當然知道發生了什麼。

 

我是選擇原諒的。原因以下:

第一,我有錯,是我對她的忽視和冷漠。

 

第二,她知道錯了,我們後來同居的時候經常見她半夜醒來一個人哭,而且已經一年沒和那個人半點聯繫了。

 

第三,我們家人和他們家人都很看好我倆在一起,尤其他們家人對我很好,不忍傷他們心,所以壓根就沒讓兩家人知道。

 

第四,我是滴水之恩當湧泉相報的人。她和我在一起7年。把第一次給了我,把最光華的青春給了我,一個211的學生一直在等一個三本生。而且高中那個富二代在她大學畢業那會兒想追她,也被她拒絕了。

 

第五,拋除那件事,我倆還是很般配的,打心眼裡喜歡對方,欣賞對方。

 

第六,她很誠實,從不瞞着我,她的心始終是對我敞開的。我信得過她。

當然了,原諒是有條件的,那就是和我一起辭掉工作,來北京發展。

 

畢竟工作是她們老師找的,辭了職,就脫離他控制了。再說我也受夠機關單位那種環境了。

 

她拿出了應有的誠意,第二天就辭職了,和家人談妥了之後便和我一起來了北京。

 

剛來的時候很苦,租沒有暖氣的閣樓,經常吃泡麵,天天擠公交,她都堅持下來。正是因為看到她的這份誠意,我才相信,她真的翻過那一頁了。

 

 

 

我知道在妻子背叛之後的痛苦,

 

第一,憤怒無處發泄,總不能打女人吧。

 

第二,感覺不能再信任了,再愛也不放心。

 

第三,不能和家人說,擔心兩家人會鬧出矛盾。不能和朋友說,害怕朋友恨她。

總之我給大家點忠告,

 

第一,如果選擇離婚,留下證據。孩子必須搶啊!

 

第二,如果選擇原諒,那就翻篇,別讓再多的人知道了,尤其你這邊的人,他們肯定向着你,產生矛盾以後想和好都不行。

 

第三,找一個事情或者興趣,發散一下情緒。別再爭吵了。

 

最後,如果選擇原諒,那就做好一個丈夫該做的,問心無愧,千萬別以怨報怨。

 

如果心裡過不去這個坎,趕快把離婚辦妥當,別互相折磨。

 

 

 

結語:以上只代表對出軌一事主人公自己的觀點,小夥伴們有什麼自己的看法和經歷,在評論區說出你的故事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 生活知識 女朋友竟然出軌40歲男老師...