首頁 娛樂新聞 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

分享
文章

大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

鏡週刊
大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

林俊傑近年事業重心都在中國,跨年也在對岸唱,難得在台灣擔任「2017新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」壓軸歌手,4日他和浩角翔起的阿翔一起出席新北耶誕城記者會,透露這也是他今年最後一場在台灣的公開演唱。

林俊傑今年耶誕節留在台灣表演,也是今年在台最後一場。

林俊傑4日出席「2017新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」記者會,他將在本月16日擔任壓軸嘉賓,這也是今年底唯一一場在台灣的公開演唱,林俊傑還自告奮勇,擔任光雕秀的音樂總監,將籌畫全新的節目,先行預告「絕對有不一樣的開場」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑...

首頁 娛樂新聞 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑