首頁 娛樂新聞 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

分享
文章

大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

鏡週刊
大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑

林俊傑近年事業重心都在中國,跨年也在對岸唱,難得在台灣擔任「2017新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」壓軸歌手,4日他和浩角翔起的阿翔一起出席新北耶誕城記者會,透露這也是他今年最後一場在台灣的公開演唱。

林俊傑今年耶誕節留在台灣表演,也是今年在台最後一場。

林俊傑4日出席「2017新北歡樂耶誕城巨星耶誕演唱會」記者會,他將在本月16日擔任壓軸嘉賓,這也是今年底唯一一場在台灣的公開演唱,林俊傑還自告奮勇,擔任光雕秀的音樂總監,將籌畫全新的節目,先行預告「絕對有不一樣的開場」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2017新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」亞洲唱作天王林俊傑 年底在臺唯一獨家獻唱 新北歡樂耶誕城巨星演唱 周湯豪壓軸為演唱會畫下完美句點 新北耶誕演唱會 12/15連三天嗨翻市民廣場 最強歲末演唱會卡司 強勝跨年 齊聚新北市歡樂耶誕城 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 2017新北市歡樂耶誕城公布最強演唱會卡司  兩大男神年底在臺唯一公開演出,光雕主燈秀音樂總監竟是「他」! 新北耶誕演唱會連嗨3天 林俊傑壓軸飆歌 新北歡樂耶誕城主燈秀測試 民眾搶先體驗讚嘆聲四起 TVBS跨年獨家!五月天陪您倒數,超強卡司都在這... 亞洲十大耶誕慶典!網友最想去的就在台灣?!
大家都在看
韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 佩琪之怒/逆時中遭批拉低市府民調... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要...

首頁 娛樂新聞 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑