首頁 搞笑趣聞 印尼媽長山羊鬍 護子女遮臉19年

分享
文章

印尼媽長山羊鬍 護子女遮臉19年

bw790401
印尼媽長山羊鬍 護子女遮臉19年

印尼一名母親因為長濃密的山羊鬍,為保護兩個孩子不會因此被欺負,19 年來一直罩著面紗,日前她終於解下面紗,勇敢面對自己外貌。

現年 38 歲的阿古斯蒂娜 (Agustina Dorman),生下第一個孩子後,臉上就長出濃密山羊鬍,當時她只有 25 歲,自此她外出就會戴著傳統的穆斯林面紗。

不僅如此,阿古斯蒂娜還長出胸毛。她多次試圖除掉臉上、胸前的毛髮,不但過程痛苦,而且沒有效果,最後她任由這些毛髮生長。她說,每次試著剪掉或刮掉鬍子時,就會有難以忍受的劇痛。

阿古斯蒂娜表示,當別人發現她奇怪的外貌後,大女兒開始受到嘲弄,她決定摘掉面紗,在村莊走動。她衷心希望透過教育,讓別人了解她的處境,並嘗試接受她的外貌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
揭開全球頂級情報機構的神祕面紗!被以色列人永遠銘記,摩薩德的行動即將開始... 印尼媽長山羊鬍 護子女遮臉19年 台灣東販4月份新書書訊 哇喔,是星際活屍!! -- 《星際禁區》|AglaiaLee 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版 新年新希望!2015年備受期待的12張新專輯 年度最夯同志電影 《愛情的模樣》小帥哥萌翻泰迪熊 宛如夢一場《大亨小傳》(微雷)|電影癡
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光...

首頁 搞笑趣聞 印尼媽長山羊鬍 護子女遮臉19年