首頁 地方新聞 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件

分享
文章

台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件

台灣好新聞
台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件

記者莊漢昌/台南報導

最近幾年來6都拆除違章建築,只有台南市掛零?台南市政府7日鄭重否認其事。南市府強調,自縣市合併以來共拆除6294件違章建築,106年截至10月份為止亦已拆除427件。


另外,上一波台南市查察列管332件寄宿舍場所,經清查有68件違規,市府目前正依違規態樣分類中,有影響公共安全者將優先排定拆除。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南市政府宣布 6/18上班上課 南市停班停課 奇美三院區照常門診、健檢和急診 【給前世情人的老派甜心】府城最夯厚切芋泥 說不出口的父子情 鬼月千萬不要上這班車?! 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 參選台南市長! 顏純左完成登記 【台南老饕帶路】這不是蚯蚓 早鳥限定的虱目魚腸 LIVE/鐵工廠變身文創品牌 看台南老店如何走出新路? 台南凌晨驚傳殺警案!員警肩膀中彈送醫不治 登革熱再增兩例高雄台南各一
大家都在看
中午才營業!全台「6處郵局」營業... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 地方新聞 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件