首頁 18禁不禁 柯淑勤當媽很開明,竟偷塞「保險套」給兒子 王彩樺自爆:第一次在「18歲」,卻不讓女兒成年前談戀愛?!

分享
文章

柯淑勤當媽很開明,竟偷塞「保險套」給兒子 王彩樺自爆:第一次在「18歲」,卻不讓女兒成年前談戀愛?!

KKTV
柯淑勤當媽很開明,竟偷塞「保險套」給兒子 王彩樺自爆:第一次在「18歲」,卻不讓女兒成年前談戀愛?!

床戲NG十幾次才成功 Nina自爆第一次很唯美 

黃禮豐的第一次居然給了男生?!

Nina曹婕妤跟男主角黃禮豐在現場挑戰「青蘋果之吻」,兩人只隔著薄薄的蘋果片親吻,場面超級害羞。兩人在戲裡有脫衣服親吻的床戲,坦言開拍前都十分緊張,導演稅成鐸更在一旁笑說:「光是脫個外衣就脫了好多遍。」黃禮豐也不敢把手伸進Nina的雙腿深處,NG十幾次才成功拍完床戲。Nina談起現實生活中的第一次性經驗也十分害羞,但還記得:「很唯美,沒有幻滅的感覺,跟自己想像中的第一次一模一樣。」黃禮豐則自爆自己的第一次親密接觸,居然是跟男生,他說:「我們就是想著自己喜歡的女生,然後互相摸對方,就是開玩笑的啦!」為了拍《第一次》的床戲,黃禮豐笑說:「拍之前都有刷牙喔~」

柯淑勤呼Nina巴掌「來真的」!Nina竟說:「我好期待」

此外,金鐘視后柯淑勤飾演女主角Nina的母親,兩人之間還有呼巴掌的戲碼,為了達到真的被打的效果,呼巴掌也是「來真的」,Nina回憶道:「其實我當下蠻期待的,因為之前只有在八點檔裡看過!」且為了拍攝角度,巴掌戲不只拍了一次,Nina還說:「就是要真正打,看起來才逼真!」態度十分敬業。

柯淑勤當媽很開明 偷塞保險套給兒子 跟女兒談心聊「第一次」

被問到現實生活中,若女兒真的去開房間,柯淑勤很大方地說:「沒關係啊!因為第一次遲早都會發生的嘛!」她還透露女兒曾在她洗澡時直接開門進浴室,並問:「媽媽,妳的第一次在什麼時候?」柯淑勤當下心裡已有準備,女兒應該是已經發生「第一次」了,她笑說:「我說我的第一次發生在高三,我女兒居然還說我好大膽!」她也曾發現兒子要出門去找女友,因此偷偷塞了一盒保險套給他,柯淑勤說:「我希望小孩都要學會保護自己,才是最重要的。」

柯淑勤想續演「彩虹六部曲」 跟王彩樺互相吐槽超爆笑

《第一次》是野火娛樂與KKTV共同製作的「彩虹六部曲」網路劇計畫的二部曲,柯淑勤被問到未來還想挑戰媽媽角色嗎?她開玩笑說:「我可以演女主角嗎?我們這個年紀的也有很多第一次可以演啊!」對於「彩虹六部曲」未來還要訴說更多不同面貌的愛情故事相當有興趣,導演稅成鐸當場邀約她續演,柯淑勤也大方說好,讓一旁王彩樺忍不住說:「可以拍六部曲的第七部給妳啦!」讓柯姐反嗆王彩樺她今天不是主持人,現場笑聲不斷。

王彩樺自爆第一次在「18歲」 卻不讓女兒成年前談戀愛?!

在戲裡客串賓館老闆娘的王彩樺,兩個女兒都還在唸國中的年紀,她笑說:「我跟她們說20歲才可以交男友,她們還嫌太晚了!」後來跟女兒們約定好18歲才能交男友,雖然女兒們是在女校讀書,但她平常還是非常關心兩人的交友狀況,還說:「如果交男友一定要帶回來給我看,主要是希望可以給她們一些交往的建議。」王彩樺還自爆自己的第一次就是在18歲,對象還是夜總會老闆,坦言「對方教會我所有事情」!完全不避諱談自己的「第一次」,十分大方。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯淑勤當媽很開明,竟偷塞「保險套」給兒子 王彩樺自爆:第一次在「18歲」,卻不讓女兒成年前談戀愛?! 曾跟學長告白說「我喜歡你」卻慘被拒絕!曹婕妤、黃禮豐分享《第一次》的經驗... Nina曹婕妤向南柱赫示愛:「真的好帥」 她還肖想成為這兩位前輩的綜合體
大家都在看
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 18禁不禁 柯淑勤當媽很開明,竟偷塞「保險套」給兒子 王彩樺自爆:第一次在「18歲」,卻不讓女兒成年前談戀愛?!