首頁 地方新聞 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈

分享
文章

竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈

台灣好新聞
竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈

記者陳駱宜宏/新竹報導

今年新竹市以大聲說愛為主軸、推出一系列感恩季活動,最近東門圓環舉辦了一場聖誕點燈活動,副總統陳建仁也全程參與,與大家一起分享這溫暖的一刻。


每天天黑之後,在東門圓環都有大型聖誕樹照亮大家眼前的路,活動將延續到聖誕節當天,市長期望帶給大家幸福滿滿的感受。


在東門圓環這個城市的地標上,聖誕樹閃耀著光芒,整個感恩季更有耶誕市集,感恩晚會等等活動即將陸續登場,給新竹市民最快樂的十二月。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 地方新聞 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈