首頁 娛樂新聞 【時尚教主齊航】攜手林志玲代言 宋甜兒任時尚電視台首位台灣統籌

分享
文章

【時尚教主齊航】攜手林志玲代言 宋甜兒任時尚電視台首位台灣統籌

台灣漂兒娛樂
【時尚教主齊航】攜手林志玲代言 宋甜兒任時尚電視台首位台灣統籌

【北京訊】好萊塢巨星白靈與姚晨等大腕藝人連袂助陣的時尚電視台【SSTV】自2016年8月16日開播啟動後,即以電視,電腦,手機三網合一的融合技術,迅速走紅覆蓋全球一百多個國家和地區。

【時尚教主齊航】攜手【台灣第一名模林志玲】代言高德地圖活動後,身兼時尚電視台台長的齊航,更是讓大家再一次見證了時尚與科技結合的魅力。

齊航,中國煤礦文工團出身的著名歌手,2014年央視春晚因成功打造【春晚女神小彩旗】而備受時尚界追捧,同年,並獲得亞洲風尚中國時尚界標誌,榮獲得【CCTV中央電視台首屆時尚中國造型服飾大賽】總冠軍。2010年因在中央電視台成功舉辦個人服裝展《地球唯一的村莊》備受時尚界關注,中央藝術學院舞美系畢業的齊航老師並受邀出使尼泊爾,受到總理接見,獨特敏銳的設計專業才華深受國際所肯定!能歌能演的他近日並以【冰瞳】一片獲央視優良電影特別獎項。

時尚電視台在台長齊航及副台長張健,執行台長賀方明率領下,開播了【央視時尚頭條》《中國美麗鄉村行》《高手在民間》【區長來了】等8個頻道數十個欄目,13個省級地方電視台 都可通過平台接收器輕鬆操作服務 ,也可以利用微信公關服務平台用手機隨時隨地掌握各種信息 ,讓觀眾更快的與現代時尚接軌。

近日,時尚電視台破例加入一位來自台灣企劃統籌_宋甜兒。宋甜兒【Ann】是台灣知名唱片製作人,同時也是第一位獲邀文化中心演出的爵士女歌手宋甜兒,為韓劇【善德女王】(韓劇史上最高收視率)所創作的主題曲【深深愛你】受到樂壇極大矚目。



宋甜兒現任《全球華語流行音樂金曲榜》企劃統籌,面向全國發聲,每週揭曉排行榜榜單。並兼任香港明星(H.K STAR TV)電視台副台長兼音樂總監 。中國加拿大國際青年電影展副主席。

宋甜兒帶領下的【台灣漂兒娛樂公司】,2016年獲選為第一位央視優良企業春節展播(首家台灣企業),整合海內外近2500多家主流,地方媒體後,跨海和加拿大,美國華人電視台結盟,和《海峽春晚》《央視百姓春晚》及《世界華人春晚》《2017中華民族春》《環球中文音樂頒獎典禮晚會》《內蒙古漢蒙語春晚》等多個春晚單位邀約合作;擔任助陣演出嘉賓及協辦單位,



2017年並正式加入【央視時尚頭條】欄目,擔任台灣區總理,並為即將到來的【時尚春晚】擔任協辦行銷統籌。齊航台長受訪時表示:時尚是一種生活態度。時尚無國界,即將到來的《2018全球時尚大拜年》展示著中國各界向國際發聲的行動力!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 2020年財運、幸運大開!12星... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 【2020過年走春景點推薦】精選... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿...

首頁 娛樂新聞 【時尚教主齊航】攜手林志玲代言 宋甜兒任時尚電視台首位台灣統籌