首頁 減重塑身 如何有效瘦大腿?

分享
文章

如何有效瘦大腿?

如何有效瘦大腿?

夏天越來越近了,又到了各位女孩們減肥的季節,為了穿短裙,有好看的一雙美腿很重要。有些女生肯定在為自己粗壯的大腿而苦惱,那麼怎樣瘦大腿呢?下面就跟小編一起來看以下的方法。

 

Step 1. 轉動股關節:

1、雙臂屈肘,兩手叉腰,肩部放鬆下垂,切勿上揚,肩胛骨盡量後仰下壓,胸廓打開,上身往上拉伸,腹臀肌肉收緊,骨盆立起來,左右保持平衡,右腳往前踏出半步。

2、右腿屈膝往上抬起,膝蓋高於腰,小腿稍稍收攏,腳掌繃緊翹起,與地面平行,左腳站穩保持平衡,上身盡量不要後仰。

 

3、股關節往右扭動,帶動右腿往右擺,與上身處於同一個平面,完全打開骨盆,並且令膝蓋盡量上抬,刺激與緊壓右側大腿的肌肉。

4、膝蓋往下擺,向後翹起右側小腿,大腿與上身處於同一個平面,腳掌上抬,小腿適當收攏,注意上身切勿前傾。再將右腿往前擺,恢復2的姿勢,轉動股關節數次後,左右互換。

 

Step 2. 盤膝拉腿

1、左膝彎曲,小腿收攏在大腿前,盤起左腿坐於地上,腳掌收在右側大腿根前,右腿盡量往右伸展開,腳掌往後翹起,上身挺直,骨盆立起來,腰腹肌肉收緊,右手扶在右膝上,左手扶在左側大腿上。

 

2、往右側彎下腰腹,兩手扶著右腳下壓上身,從背部開始充分拉伸右腿與上身的肌肉,頭低下,額頭觸碰右側小腿,姿勢保持15秒後左右互換重複動作。

 

Step 3. 壓腿擺腰:

1、兩腿“一”字張開坐於地,左右膝蓋繃直,腿部分別往兩側伸展開,骨盆立起來,上身挺直,兩手叉腰,先輕輕往左右壓腰活動一下筋骨。

2、然後打開雙臂,往兩側伸展開,一邊加大左右壓腰力度,一邊用手碰腳趾,開始如比較吃力不需要完成得很到位,但筋骨拉伸後,逐步完成動作即可。

 

Step 4. 夾腿半蹲

1、兩腳併攏站立,膝蓋盡量往內收攏緊貼,可以矯正o型腿和x型腿,骨盆立起來,上身挺直,收腹挺胸,兩肩放鬆,肩胛骨後仰下壓,兩臂與側腰緊貼。

 

2、以這個姿勢微微向前彎下雙膝,並且慢慢呼氣,屈膝的幅度不需要太大,令大腿與小腿的夾角大於90度,上身不要前俯,保持挺直,以這個姿勢靜止15秒,期間收緊大腿內側的肌肉。

 

Step 5. 椅子抬腿

1、雙腿屈膝坐在椅子上,上身往上提拉,腰背挺直,腹部肌肉收緊,帶靠背的椅子盡量不要挨著哦,兩腿併攏,手臂屈肘,抬起下臂,並與地面平衡。

 

2、左右腳交替地抬起,腳掌保持向下,膝蓋抬至與下臂同高的位置,並且與手掌觸碰,左右各重複5個來回,刺激大腿整體的肌肉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小S也在做「橋式瑜珈」!簡單4招,在家輕鬆消滅「脂肪團」~別再說沒有時間運動了! 要坐要蹲,肥肥的「膝上肉」都會跑出來!教你簡單2步驟「15秒拉筋」運動搞定隱形腿型殺手! 背部硬邦邦,又酸的要命!其實你只要按這個點,完全也不費力就會好了! 男神崩壞了!《玩命關頭》硬漢「馮迪索」竟然脫光在陽台上做這種事情...真是不敢相信! 女星真實的大腿粗度揭密...原來有人是這樣在瘦腿的...! 瘦腿好簡單!挑戰一週瘦腿3公分…這五招一定要學起來!大腿小腿一起瘦…! 瘦腿好簡單!挑戰一週瘦腿3公分…這五招一定要學起來!大腿小腿一起瘦…! 教你鍛鍊你的「核心部位」,媽媽試了3週大肚子竟然瘦成性感腹肌了!! 終極曲線雕塑計畫 李小龍肌肉簡直是健美冠軍!完爆甄子丹屌壓成龍,李連杰根本不夠看... 你知道之前常惹事而爆紅的FBI哥為什麼沒在鬧事了嗎?因為... 如何有效瘦大腿? 四招改善「駝背」困擾!家中有老人要看,年輕人更要看!不然下半輩子幸福都毀了... 老公張承中陪跑竟然用「一句話」讓Selina大哭!太傷人了... 太厲害了!邊上班邊做這幾招,我的小腿真的明顯變瘦了!! 蜜桃美尻養成計畫 這個號稱「閃電」的男人在奧運上狠狠肆虐其他選手,觀眾們全看傻了!沒想到地球上竟然有人可以這樣跑... 有多少女人剖腹產後沒做「這些動作」...太可惜了!身材就是這樣崩壞的 上班族注意了! 日坐七小時以上竟然會......運動也沒效,太可怕了! 女人大無畏
大家都在看
... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文...

首頁 減重塑身 如何有效瘦大腿?