首頁 娛樂新聞 張棟樑電力不減 伸手一扣讓女粉絲「高潮」

分享
文章

張棟樑電力不減 伸手一扣讓女粉絲「高潮」

鏡週刊
張棟樑電力不減 伸手一扣讓女粉絲「高潮」

曾經唱過〈當你孤單你會想起誰〉等經典K歌的張棟樑,沉寂多年後宣布將於明年1月27日舉辦《口袋的五度世界》巡迴演唱會台北站,36歲的張棟樑仍有一張娃娃臉、多增添了些成熟味。

張棟樑現場對著主持人阿娟施展現在最流行的撩妹術,問她最喜歡的數字,阿娟手比出「5」,張棟樑馬上伸手十指緊扣,當場讓全場女性同胞尖叫,當年被封為「天然系暖男」的張棟樑電力依然不減。

  1. 淡出台灣歌壇多年的張棟樑,重返台灣市場已經36歲,昔日招牌的暖男娃娃臉依舊。
  2. 張棟樑將巡迴演唱會起跑,主辦單位送上小折要他勤家運動練肺活量。

2002年進入歌壇的張棟樑,演了多部偶像劇及推出幾張專輯後、選擇到紐約流浪3年進修,直到2015年重返歌壇推出EP及《長假》一書,又漸漸淡出台灣。


看完整內容

延伸閱讀
《花甲》電影殺青 前輩最讚嘆盧廣仲這件事
【正嫻切了】小嫻帶他信妙禪?曾國城:孝順爸媽都沒空了
【正嫻切了】林依晨讚小嫻「好女孩」 分享婚姻不吵架祕訣是...
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張棟樑電力不減 伸手一扣讓女粉絲「高潮」
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 娛樂新聞 張棟樑電力不減 伸手一扣讓女粉絲「高潮」