首頁 娛樂新聞 王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情

分享
文章

王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情

鏡週刊
王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情

亞洲旅遊台《閨蜜的奇幻旅程》韓國的最終站來到京畿道,小甜甜張可昀和超級閨蜜王宇婕在兩人在青春博物館玩瘋,還換上高校服。

從小到大總是被誇甜美的王宇婕,回想高中時期,以為轉進了新學校男生比較多,應該會有很多男同學追她,沒想到學期都過了一半,男同學看到她都對她不理不睬。有天她終於忍不住問男同學,沒想到他竟回答:「因為我們幾個男生都喜歡妳,所以約定都不准跟妳說話。」炫耀文讓小甜甜大翻白眼。

小甜甜(右)與王宇婕在青春博物館換上高校服玩到瘋。(亞洲旅遊台)

王宇婕在節目中因為打賭輸了,懲罰要反串穿男生校服,一起換好衣服之後小甜甜說:「我現在終於知道為什麼妳穿衣服都很奇怪了,因為妳根本就應該買男裝才對。」王宇婕還現場耍帥直接跳起Hip-hop,連現場女工作人員覺得王不當男生實在太可惜了。


看完整內容

延伸閱讀
王宇婕胸器呼之欲出 新娘抱旱鴨子小甜甜
當閨密8年不來電 小甜甜打槍方泂鑌這一點
兒時坐廚餘桶旁 小甜甜甩33公斤記恨老師
上健身房找桃花 小甜甜3年瘦30公斤
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他無意間拍到「小甜甜和46公斤愷樂的背影」,結果分不出來誰是誰!沒想到大家都大錯特錯了! 斷食期間只喝咖啡或茶?!小甜甜自行發明各種斷食法,只因處女座要「斷食」乾淨~醫生告誡的內容好中肯! 「小甜甜」自創斷食法瘦超大,意外發現「大不出來」,醫生神回覆讓她嚇出一身冷汗|每日健康 當閨密8年不來電 小甜甜打槍方泂鑌這一點 王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情 粉絲瘋狂騷擾的事件!內容超有梗 令小甜甜哭笑不得 【閨密反目】小甜甜控訴韋汝「超賤」 早罵她天兵+白目 小甜甜螢幕初吻獻給Gino 自爆「很久沒那個了」 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發 藝人小甜甜為《大時代》敬業演出 跟Gino首次戲劇合作表現亮眼
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 娛樂新聞 王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情