首頁 生活新聞 不追求「高大上」!肯德基在美國開了一家超迷你快閃店

分享
文章

不追求「高大上」!肯德基在美國開了一家超迷你快閃店

KNOWING新聞
不追求「高大上」!肯德基在美國開了一家超迷你快閃店

當品牌們不斷追求「高大上」的時候,肯德基在美國開了一家全世界最小的快閃店。

 

有多小?這家坐落於俄勒岡州波特蘭市的肯德基快閃店可能還不到一張單人沙發的占地面積,店面這麼小,而且相比動輒一兩周的快閃店,就連開業時間也特別迷你,只在12月16日開放一天。進去坐坐這事兒恐怕是別想了,畢竟就連店員也只能伸出一隻手為你服務。

 

 

不過就靠這一隻手,點一份內用的套餐還是可以的。這家迷你的肯德基供應的是小馬鈴薯泥,小炸雞,小餅乾,小餅乾喝一杯小Dr Pepper飲料,全都裝在一個只有十二分之一大小的餐盤裡。

 

沒錯,這些都可以吃,而且正常大小要賣5美元的套餐,迷你版就全免費了。

 

雖然店鋪迷你,可卻在社交網路上引發了不小的討論。顯然迷你肯德基把網友們都給萌到了。

 

 

 

「速食餐已經成為了我們的品牌,而我們一直在考慮利用創新和技術的新方法來宣傳這一品牌。」肯德基美國廣告總監喬治·菲力克斯(George Felix)說。因此為了讓粉絲們一飽眼福,肯德基還用迷你食物作為影片創意,展示了經典的肯德基炸雞是如何做出來的。這個迷你店的創意來自肯德基的廣告合作商Wieden + Kennedy。

 

肯德基可能是最擅長「撩」粉絲的品牌之一。上個月,他們剛剛為一位粉絲創作了一張畫,畫中桑德斯上校背著這位粉絲。只因為這位粉絲在Twitter上指出KFC一共關注了11個人,五個叫斯派絲spice(香料,香辛料)的女性,和六個叫赫柏herb(香草,藥草)的男性。而這可能是肯德基經典炸雞的秘密配方。

 

 

沒錯,肯德基獎勵了差點爆料出他們經典配方的粉絲。

 

肯德基還擅長推出周邊來和粉絲互動,此前日本肯德基在Twitter上抽獎送出炸雞味的入浴劑,也獲得了很高的人氣。

 

 

以上內文,由界面新聞授權。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「...

首頁 生活新聞 不追求「高大上」!肯德基在美國開了一家超迷你快閃店