首頁 生活新聞 誰是老大? 台南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演

分享
文章

誰是老大? 台南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演

台灣好新聞
誰是老大? 台南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演

記者莊漢昌/台南報導

國立台灣藝術大學教授唐旦祥與愛樂團隊,以剛獲選文化部國立台南生活美學館106年“創意劇演”實驗計畫獎勵的劇本『誰是老大?』製作成反校園霸凌、反性別歧視全新創作的兒童音樂劇,將在12/28於國立台南生活美學館演藝廳隆重登場。


『誰是老大?』音樂劇藉由樂器間的爭奇鬥艷、互別苗頭,甚至是爭吵不休,引申出尊重他人、互相包容、團結力量大的深層意涵,是一部不可多得的好作品。


以『玩音樂、做公益』為宗旨,享有極高聲譽的台南愛樂管絃樂團在第8度展開公益巡迴演出『愛與關懷系列』13場次音樂會之後,包括少年觀護所、養老院、偏遠學校等等,接著全新力作兒童公益音樂劇首演“誰是老大?” 繼續登場。曲目包括驚愕、母雞、軍隊等海頓著名的交響曲樂章精選。


指揮唐旦祥為抗癌鬥士與知名慈善音樂家,甫獲選為105年全國好人好事代表,長期執著於慈善公益與精緻藝術,並表現積極正向的生命態度,是一部活生生的勵志故事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南市政府宣布 6/18上班上課 南市停班停課 奇美三院區照常門診、健檢和急診 【給前世情人的老派甜心】府城最夯厚切芋泥 說不出口的父子情 鬼月千萬不要上這班車?! 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 參選台南市長! 顏純左完成登記 【台南老饕帶路】這不是蚯蚓 早鳥限定的虱目魚腸 LIVE/鐵工廠變身文創品牌 看台南老店如何走出新路? 台南凌晨驚傳殺警案!員警肩膀中彈送醫不治 登革熱再增兩例高雄台南各一
大家都在看
【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... TOP 10 個日本票選「其實內... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?...

首頁 生活新聞 誰是老大? 台南愛樂管絃樂團兒童公益音樂劇 12/28首演