首頁 電影資訊 「角頭大主廚」顏正國帶頭聚廟口《角頭2》黃尚禾飆罵唐振剛「胎哥」王識賢搓湯圓不成變「肉圓」 冬至送暖大同區鄉親

分享
文章

「角頭大主廚」顏正國帶頭聚廟口《角頭2》黃尚禾飆罵唐振剛「胎哥」王識賢搓湯圓不成變「肉圓」 冬至送暖大同區鄉親

齊石傳播
「角頭大主廚」顏正國帶頭聚廟口《角頭2》黃尚禾飆罵唐振剛「胎哥」王識賢搓湯圓不成變「肉圓」 冬至送暖大同區鄉親

電影《角頭2》送暖大同區鄉親 顏正國:我們是「角頭大主廚」

顏正國帶頭! 領「角頭」聚集廟口 為的竟是⋯⋯

《角頭2》聚廟口 黃尚禾飆罵唐振剛「胎哥」

王識賢搓湯圓不成變「肉圓」 冬至送暖大同區鄉親


電影《角頭2:王者再起》即將在農曆春節2月15日正式上映,演員們在今日(21日)回到拍片場景台北協天宮舉辦冬至送暖活動,導演顏正國與演員王識賢率領眾演員包含鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興、古斌、王宣等拜謝協天宮關帝爺以及一同為大同區鄉親煮湯圓、包水餃,現場氣氛溫馨歡樂。演員與長者們共同組隊,並分成兩隊進行比賽,不但要PK搓湯圓、包水餃的速度,還要比創意!顏正國笑說今天是「角頭大主廚」。王識賢竟說他只要監督,笑說湯圓搓太大顆應該是「肉圓」吧!現場笑成一團。活動最後更秀出了長者與演員們帶來的祈福湯圓,上面用湯圓排成「角頭大賣」字樣,整場活動充滿祝福與溫馨,讓協天宮主委大讚活動很有意義!


活動開始前演員進行了參拜儀式,拜謝關帝爺在拍攝期間的保佑,也保佑電影能夠大賣。隨後搓湯圓比賽立刻開始,兩隊人馬手忙腳亂,與顏正國同一隊的黃尚禾看到另一隊唐振剛的湯圓搓到掉到地上,大喊:「真的很『胎哥』欸!」讓現場志工媽媽笑翻。隊友鄭人碩更說自己的副業本身就是包水餃,非常有架勢,果然鄭人碩隊伍非常快速就完成50顆水餃和50顆湯圓,還主動到另一隊王識賢隊幫忙,直說:「自己的大哥一定要幫!」


王識賢表示自己其實本就與協天宮有緣份,一直以來都有在宮廟定期參拜、捐獻,也會與顏正國導演、張再興遠到花蓮送愛心,關懷受刑人,顏正國表示也希望可以提醒自己不要踏上這條路。這回能有機會帶這麼多好兄弟一起拋磚引玉,帶溫暖給在地鄉親,感到相當感動欣慰。顏正國受訪時提到自己曾到龍潭探監,看見裡面的女受刑人感動落淚,就覺得自己的愛心有送到她們的心裡,也希望行善要高調,吸引大家一起加入。21日聚集《角頭2》的演員希望透過明星的力量可以讓更多人重視銀髮族和懂得及時行孝!曾走過岔路的他表示:「能用自己走過的路,帶給大家更多省思,這才是咱ㄟ尬逃!」


劇中飾演高顏值反派的古斌與「劇組最佳一夜情對象」黃尚禾彼此在劇中雖是充滿敵意的對手,下戲後卻是好哥兒們,兩人非常幽默又很有默契,古斌笑稱他們是「不打不相愛」,因為在拍戲時,因為劇情需求曾將黃尚禾打到輕微腦震盪,他比黃尚禾本人還要難過。受訪時古斌還爆料今日的活動為了不讓張再興遲到,一大早還打電話給他,他對著張再興說:「想想今天是誰救了你!叫你起床!」張再興則幽默回應:「那還不是因為我在劇組都很『照顧』你!」可見彼此感情相當融洽。


劇中飾演新婚夫妻的唐振剛和王宣戲外也是感情好,活動上甜蜜聯手包水餃,拍戲時本來就是劇組活寶的張再興開玩笑說「不愧是角頭2劇組最佳男友」。日前發布的電影花絮:《五虎將篇》於片尾彩蛋提到張再興訪問全劇組的女生「最想一夜情」的對象,票選冠軍是黃尚禾,另一個調查「最想交往」的冠軍,就是飾演書生型戰將-潘帥的唐振剛,王宣笑說唐振剛真的是暖男,還爆料戲裡戲外都很會照顧女生,還很會「吃」,是劇組食量最大的大胃王。

《角頭2-王者再起》延續《角頭》「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」的警世主旨,導演顏正國以過來人的身分表示,拍攝黑幫電影,是想以自身成長經驗中所付出的代價警惕年輕學子不宜輕易以身試法,黑道險惡難行,做兄弟的,到頭來就是一首悲歌!

《角頭2:王者再起》故事描述仁哥(王識賢 飾演)面對曾經的好兄弟,如今卻「走味」變成『最換帖的敵人』的劉健(鄒兆龍 飾演)重現江湖,不斷挑起紛爭與衝突,破壞仁哥的忍耐與努力維持的和平。看著劉健的事業版圖逐漸擴大,身邊的兄弟為了情義有所犧牲,仁哥終究按耐不住釋放出心中的猛獸,與亦敵亦友的劉健正式開戰,為江湖掀起腥風血雨的廝殺。春節強檔 2018年2月15日除夕上映。

 

照片: 理大國際多媒體提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 電影資訊 「角頭大主廚」顏正國帶頭聚廟口《角頭2》黃尚禾飆罵唐振剛「胎哥」王識賢搓湯圓不成變「肉圓」 冬至送暖大同區鄉親