首頁 生活新聞 金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間

分享
文章

金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間

雨萱
金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間

         金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間

(記者雨宣報導)金品軒今年邁入第三年,在台落地深根,深深愛著台灣這塊美麗的寶島,金品軒集團主席蘇珖量每一年,都盡綿薄之力,舉辦公益愛心活動。今年聖誕節更邀請許多偏鄉及弱勢家庭的孩童們,一起歡度聖誕節,幫助需要幫助的弱勢孩童,點亮孩子們的希望 。

  對很多偏鄉地區的孩子或是弱勢團體的孩子來說,「上學」才是最安穩的時光,有熱的飯菜可以吃、有同學的陪伴、還有老師溫暖的關心,而學校似乎成了弱勢孩子們的家 。

  寒冬送暖,擁抱希望大手牽小手把愛傳出去,由金品軒集團主辦, 華視生活好幸福節目協辦,iFG遠雄廣場、遠雄U-Town管理中心、鐵三角育樂有限公司等贊助。華視生活好幸福節目主持人陳力瑜小姐也發揮愛心,不落人後,特別提供在節目內錄製的舞台洋裝20套現場做義賣。陳力瑜表示:這八個偏鄉地區的孩童,他們不太需要金援,但是物資很缺乏,也希望大家可以集合一些家裡不要用的二手物品,或是二手的衣物,可以捐贈到活動現場,讓義賣的金額,可以全數的捐贈出去。

  金品軒集團總裁羅廷軒表示:長期以來關懷弱勢,慈善公益愛心活動,將永遠不止息的扎根下去,讓金品軒的愛心溫情滿人間。 今年12月24號金品軒集團在汐止遠雄U-Town百貨一起參加慈善公益活動,當天邀請了一百多位弱勢家庭的小朋友一起共度聖誕,特地招待孩子們快樂歡喜玩一天,並享用美味的麥當勞午餐,現場還有許多精彩表演以及義賣,給小朋友們一個快樂的聖誕節。當天義賣所得將全數捐給當天參加活動的公益團體,擁抱希望-大手牽小手把愛傳下去公益活動。

 活動時間:12月24號上午10點至下午4:30

 地點: 新北市汐止新台五路一段99號4樓D棟遠雄廣場

金品軒集團主席蘇珖量(右)金品軒集團總裁 羅廷軒(左) 舉辦公益愛心活動

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高鐵彰化站獻愛心 助慢飛天使圓夢看無尾熊 高鐵嘉義站獻愛 助聾啞朋友快樂出遊 資助路得院童遊港都 高鐵桃園站愛心列車啟動 關懷桃園教養院院生 桃機好食城捐贈十萬元善款 高鐵桃園站獻愛心 祥育院生暢遊佛陀紀念館 幫助偏鄉弱勢走出戶外 高鐵贈票助竹秀慢飛天使圓夢 金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間 金品軒集團吉隆坡黃金屋旗艦店開幕 白金花園酒店發起的「募集千份愛心,關懷弱勢家庭」活動 2019/04/26禾風新棧度假飯店[禾風有愛-溫馨岩灣]慈善午宴活動紀實
大家都在看
通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿...

首頁 生活新聞 金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間