首頁 減重塑身 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~

分享
文章

肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~

BEAUTY美人圈
肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~

【文/Beauty美人圈.Letisha】

令小編最困擾的,莫過於與上身不平衡的「胖下半身」,尤其工作後都長時間坐著,下半身的循環整個變超差(欲哭無淚)但現在其實只要透過飲食跟簡單的運動,就可以改善!廢話不多說,我們直接開始看是哪三個方法~

 

1. 限制糖分的攝取

大家先別被嚇到!不是要大家完全不吃糖,而是「減量」,每個人一天能夠攝取的糖量到底是多少呢?依照標準來說,若成人一天的熱量攝取是2000大卡,糖攝取量需低於200大卡(等於不能攝取超過每日熱量的1/10)又,1公克的糖熱量為4大卡,建議大家一天不能攝取超過50公克的糖。那一天一杯珍奶可以嗎?「全糖」珍奶700毫升,這樣糖量就已經接近62公克!所以啊~~一天一杯手搖飲料,糖分已經超標><

 

2. 注意鹽分攝取

相信大家都知道吃得過鹹會有水腫問題,尤其是下半身因為水腫而顯胖的人,除了減少高鹽、加工醃製品外,建議可以多吃苜蓿芽、香蕉、蘋果等含鉀的食物,更可以透過「適量」攝取能夠幫助改善下半身新陳代謝與血液循環的含碘食物,例如海帶。

 

3. 多攝取蛋白質

做到前面兩件事情後,期望讓下半身瘦身更有感的話,建議要搭配「有氧」跟「肌力訓練」,一旦開始這兩大項的運動,就要多多補充蛋白質喔!這樣才能讓肌肉暈pump up~那到底該做什麼運動呢?快走、慢跑、深蹲等都是大家日常就可做的喔!對了,運動過後搭配按摩、泡澡,可以幫助加速體內循環,讓瘦身效果更顯著!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

腿變粗怨不得人!除了翹腳,這些壞習慣通通都會讓下半身變胖、腿變粗!(Beauty美人圈)

翹腳下半身會變胖!超簡單的改善姿勢運動還你美美的腿部…(Beauty美人圈)

上班一直坐,坐到身材都變形了....每天10分鐘搶救久坐下半身大作戰!(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理...

首頁 減重塑身 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~