首頁 國際新聞 挑釁敢暗殺市長的墨西哥毒梟,這個網紅最後身中18槍死亡...

分享
文章

挑釁敢暗殺市長的墨西哥毒梟,這個網紅最後身中18槍死亡...

Winnie
挑釁敢暗殺市長的墨西哥毒梟,這個網紅最後身中18槍死亡...

毒品,黑幫,槍殺,或許在我們的眼中,這只是一些電影的題材。

 

但是這一切,卻是墨西哥再常見不過的現實。

 

墨西哥毒販是世界上最臭名昭著的黑幫組織,他們殺人如麻無惡不作,用暴力恐嚇着整個國家。

 

 

他們有多囂張?

 

或許會遠遠超出你的想象..

 

墨西哥毒販子們基本都是一些亡命之徒,除了一般毒販標配--錢,性,暴力以外,這些毒販子採取着軍事化的發展策略..

 

很多墨西哥毒梟都擁有着自己的私造坦克--有了它再也不用怕突如其來的爆炸和槍擊了,而它內置的炮塔還可以360度無死角射擊。

 

 

這些毒販的私家小坦克在某些城市裡,堂而皇之地被開上了街頭..

 

 

坦克都有了,各種槍支彈藥就更不用說了,堪稱墨西哥的民間軍火庫..

 

隨便一次抓捕毒販後繳獲的武器,都會讓現場的警察震驚不已。各種型號的大殺器在墨西哥毒販手中也只是小意思而已。

 

 

 

就是靠着這些先進而殺傷力極強的裝備,墨西哥毒販曾經創下了最強「戰績」,曾經在一次警方的抓捕行動中,政府派出了10名具有豐富經驗的重裝特警,最終,10名特警被毒販殘忍殺害,而毒販們卻毫髮無傷…

 

 

 

可以看出,在軍方有13萬人,而毒販有10萬人的墨西哥,因為毒品而產生的各種暴力層出不窮..

 

在2012年的時候,墨西哥南部城市Tiquicheo的前市長Maria Santos Gorrostieta甚至遭到了毒販殘忍地虐殺分屍。

 

 

 

Maria是一位堅定的反毒鬥士,生前,她曾多次勇敢揭露墨西哥販毒集團的種種罪行,也因為自己大膽的言行遭到了毒販的嫉恨。

 

這位離世時年僅36歲的女市長是在駕車送孩子上學的路上被毒販劫持的。

 

為了保護年幼的女兒,Maria主動坐上了毒販的車,最終被拷打致死並遺屍荒野。

 

 

警方和政治家尚且如此,更不用說普通的老百姓。

 

毒販的猖獗,讓墨西哥的普通老百姓常年都生活在恐懼的氣氛下...

 

在這麼多年以來,風聲鶴唳的墨西哥,有很多老百姓甚至會因為一句得罪毒販的話而慘遭毒販毒手。

 

而就在上周,就又發生了一起這樣的事件。

 

照片中的人名叫Juan Luis Lagunas Rosales,今年只有17歲,來自墨西哥Sinaloa。

 

 

Juan從出生開始父親就離去了,在成長的過程中,他從未見到過自己的父親。

 

而在差不多7,8歲的時候,他的母親也離他而去,只留下了年幼的他和他已經年邁的祖母。

 

因為父母不在自己身邊,從很小的時候開始,Juan就變得獨立起來..

 

學習成績並不太優秀的Juan,在15歲那年輟學,開始在Sinaloa附近的城市Culiacán里的一家洗車店打工。

 

接觸到大城市的Juan,開始像很多年輕人一樣在社交網絡上po出自己的一些日常。

 

 

 

 

十幾歲的年紀,正是叛逆的時候..

 

雖然墨西哥的法定飲酒年紀是18歲,但是Juan顯然並沒有遵守這個規定..

 

在之前他的社交賬戶上,隨處可見他參加各種派對和活動的照片..

 

而喝多了酒之後,Juan的行為通常會非常滑稽..

 

因為天生的娃娃臉和喝多酒後自帶的喜感,Juan的社交賬號得到了一大波粉絲的關注。與此同時,他也有着天生的幽默感,時不時拿自己的體重開個玩笑自嘲什麼的。這些都讓他在各大社交平台上積累了不少的流量。

 

光在Facebook上,Juan便有100多萬的粉絲,而ins和油管上也都有幾十萬不等。

 

 

 

 

在油管上,Juan經常會趁着酒勁兒吐吐槽什麼的。

 

畢竟是年輕人,說話很少會考慮周全,而醉酒後的口出狂言也很少有人會當真..

 

不過..

 

就在兩周前,Juan卻因為酒後的失言,最終讓自己遭到了殺身之禍。

 

兩周前,Juan照例在酒後錄製了一個視頻上傳到了油管上..

 

 

 

在這個視頻中,Juan顯然已經喝醉,神情恍惚,站都快要站不穩..

 

接下來,他用西班牙語說了一段非常挑釁的話..

 

挑釁的對象是現在墨西哥重金懸賞500萬美金來追捕的墨西哥最大的毒販頭目Nemesio Ocegera Cervantes。

 

神情激動的Juan對着鏡頭侮辱這個大毒梟

 

「你不是牛逼嗎?也就只配吸我XX啊!」

 

說這段話的時候,鏡頭外的朋友連連阻攔,但是Juan並沒有停下來...

 

 

要知道的是,Juan嘴裡指名道姓辱罵的Nemesio Ocegera Cervantes,基本上是世界上最危險的人物之一..

 

 

他是墨西哥目前最大的販毒黑幫Jalisco Nueva Generacion的龍頭老大,綽號「El Mencho」。

 

Jalisco Nueva Generacion目前是歐洲和美國毒品主要供應商之一,他們的業務金額據說已經達到了200億美元。

 

而El Mencho顯然是這一世界級的毒品犯罪團伙的真正幕後大佬。他數次進入墨西哥嚴格看押的重刑監獄,但是每一次進宮,最終他都能跑出來..

 

就這麼一個能夠在墨西哥隻手遮天的大毒梟,被Juan指名道姓地罵了,

 

這在墨西哥,幾乎是一件沒什麼敢做的事情。

 

視頻被播出後,迅速引起了軒然大波,並帶來了大範圍的關注和轉發..

 

 

 

平時習慣了酒後失言的Juan,並沒有想到這次酒後說的話會真的帶來什麼影響,依然該吃吃該玩玩..

 

他也不認為大毒梟El Mencho會在意自己這麼一個未成年小網紅所說的話..

 

就在上周一的時候,

 

他像往常那樣,和朋友來到了一家酒吧中喝酒,還不經意地在網上發出了自己的定位...

 

 

 

就在喝到一半的時候,突然從酒吧外面衝進來幾個拿着槍,蒙着臉,全副武裝的男人。

 

他們顯然是有目標地來到這裡,一進來便對着Juan連開了18槍。

 

伴隨着酒吧里人們驚慌失措的尖叫聲,Juan應聲倒地。

 

在確定Juan已經被打死後,這些人迅速離開了現場。

 

現場一片狼藉,緩過神兒來的人們立即報了警,並叫來了救護車,

 

然而,還沒來得及送往醫院,Juan就已經沒有了呼吸...

 

他身上有多個彈孔,身體被子彈打得血肉模糊難以辨認,警方通過他身上的刺青才勉強確認了他的身份。

 

而與此同時,在嫌犯們對Juan進行瘋狂射擊的時候,一位酒吧工作人員不幸也被射中,最終不治身亡。

 

 

 

 

雖然目前為止,墨西哥警方還不能確定Juan辱罵El Mencho的原因,也不能確定槍手的行兇動機,不過大部分消息都認為,這起明顯的報復性槍殺事件,與Juan的酒後失言有着密不可分的聯繫。

 

 

 

 

因為一次酒後失言而付出了年輕的生命..

 

背後,是毒品在這個國家的無法無天.. .

 

 

 

ref:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5202953/YouTube-star-told-drug-lord-suck-d-k-killed.html

 

 

本文已獲 帶你游遍英國 授權 微信號:weloveuk

原文標題:挑釁敢暗殺市長的墨西哥毒梟,這個網紅最後身中18槍死亡...

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有...

首頁 國際新聞 挑釁敢暗殺市長的墨西哥毒梟,這個網紅最後身中18槍死亡...