首頁 娛樂新聞 王大陸與萬人共同點亮聖誕樹 暖男平安夜擄獲眾少女芳心

分享
文章

王大陸與萬人共同點亮聖誕樹 暖男平安夜擄獲眾少女芳心

影視娛樂
王大陸與萬人共同點亮聖誕樹 暖男平安夜擄獲眾少女芳心

王大陸與萬人共同點亮聖誕樹
百萬人上線討論度創高峰
心目中永遠的校草徐太宇高校球場獻技
暖男平安夜擄獲眾少女芳心

由丁晟執導,王凱、馬天宇、王大陸主演的電影《英雄本色2018》將於2018年年初公映。12月24日,主演王大陸現身西安開啟“做自己的英雄”主題高校行。他不僅化身外賣小哥暖心送餐,更驚現當地大學,與同學們一起PK球技分享聖誕願望。恰逢平安夜的這天,王大陸與萬名觀眾一起暢聊電影趣事,共同歡度平安夜。


“馬柯”不改暖男本色送餐 聖誕夜空降高校送祝福
在電影《英雄本色2018》中,王大陸飾演了對兄弟非常忠誠的“馬柯”,而在宣傳行程的第一站,王大陸就盡顯暖男本色,親自為當地觀眾送上熱騰騰的聖誕午餐。送餐過程全程直播,他與大家分享了在電影拍攝期間發生的諸多趣事,整個直播過程網友互動熱烈,創造了在線100多萬人的觀看記錄。
隨後,王大陸來到一所大學,擅長運動的他,剛進校園就和籃球場上的男生隨機組隊進行了一場籃球賽,雖然時間短暫,但他非常迅速地為自己的團隊投進了一個漂亮的兩分球。運動結束後,他在大學生活動中心聖誕樹上寫下了對同學們的聖誕祝福,可謂十分用心。而在活動現場,王大陸與同學們玩起了“站報紙”的遊戲。苛刻的規則讓遊戲玩起來有一些困難,不過這個看似不可能完成的任務,被王大陸迎刃而解,包括他在內的男生各自抱起了一個女生,順利通過遊戲考驗,也引得現場女同學尖叫不斷。因恰逢平安夜,貼心的王大陸為大家送上提前備好的平安果,並分享了彼此的聖誕願望。最後王大陸和校園吉他社的同學一起獻唱《小幸運》,更有一位女生上臺表白:王大陸永遠是自己心中的校草,不禁讓人回想到了他在成名作《我的少女時代》裡飾演的徐太宇,場面溫馨感人,也讓在座的女學生們情緒高昂。
近萬人共同點亮聖誕樹 王大陸透露飾演“馬柯”很過癮
晚上在戶外廣場舉辦分享會,氣溫僅5度,但不減現場粉絲想見到王大陸的熱情,萬人齊聚,規模堪稱跨年演唱會級別,讓他又驚又喜。現場近萬名觀眾為王大陸送上一首《朋友》,王大陸更與其中三位觀眾共同點亮聖誕樹,大家共同祈願電影大賣。
聊到電影《英雄本色2018》,王大陸透露這是一部非常動人的作品,“導演在後期剪片時都看哭了,希望男人可以有很多熱血氣質,特別是現實生活中還是有很多男生一起共同經歷過之後,通過這些問題才會變成真正的兄弟。”令現場觀眾更加期待影片的上映。談到自己首次出演經典系列作品,王大陸表示有一定的壓力,但在片中挑戰這個角色讓他十分過癮。活動最後,王大陸和現場近萬名觀眾一起許願,共同祈禱2018年大家都能收穫自己的幸福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳王大陸將出席2016MAMA 主辦方稱無法確認 王大陸 vs 好萊塢名導Joe Russo英雄惜英雄相見歡 王大陸自曝有心儀的圈內女星?!交往過的女友大部分都比自己年紀大,只因為年長女生比較成熟懂事... 王大陸NBA觀賽熱血沸騰 透露跨時差追籃球季賽 王大陸任亞洲電影大獎頒獎嘉賓 証實將與陳玉珊合作新片 姜漢娜王大陸否認戀情 稱只是好友關系 【曖昧女助理】韓國女友不在身邊 王大陸撐傘摟肩帶她回家 【曖昧女助理】王大陸身價破億 過門不見柯震東 【曖昧女助理】和他擁抱18次 許瑋甯卻完全沒火花 【曖昧女助理】非助理而是化妝師 王大陸否認與工作人員曖昧
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數...

首頁 娛樂新聞 王大陸與萬人共同點亮聖誕樹 暖男平安夜擄獲眾少女芳心