首頁 國際新聞 網際網路之父:我都用紙張保存資料

分享
文章

網際網路之父:我都用紙張保存資料

鏡週刊
網際網路之父:我都用紙張保存資料

「現在或許是21世紀,但我還穿著19世紀的三件式西裝,」網路之父文頓瑟夫在網路管理論壇上說。

這場探討未來網路發展的世界級會議,最近剛於瑞士日內瓦落幕。會議中,除了討論美國政府最近收回網路中立成規的決定,文頓瑟夫也向在場媒體表達了他對數位媒介演進太過迅速,可能造成保存問題的憂慮。

「我自己家地下室裡,就保存了很多數位資料,都放在5又1/4吋的軟碟上。我知道那些資料都還在,但我找不到任何裝置可以讀取那些資料。」


看完整內容

延伸閱讀
比特幣大紅特紅卻跟發明初衷漸行漸遠
美FCC擬取消網路中立 網路產業生態恐將丕變
用以太幣闢謠!打擊假新聞 這家公司祭出區塊鏈
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國鄭多燕已經落伍!「印度鄭多燕」讓人三個月瘦10kg! 做到一半我半條命都去了... 超有效長高運動操!「縮小腹、肚子往上收!」居然有人真的狂長一米~一定要馬上來試試! 一張網路神圖,讓上千萬網友頭暈目眩!畫面中神隱一隻「手機」你找到了嗎? 多虧了網路的發明,讓我們能分享這些超酷的事!快來看看你同不同意 香港女神主播親身嘗試「失身酒」,15分鐘後「超脫序行為」嚇壞整個攝影棚! 網路上有真愛嗎 - 如朕親臨男女大不同 網際網路之父:我都用紙張保存資料 網路盛傳的超強prove power type c type c要到那裡去買?? Type C PD推薦 USB PD3.0 國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時? LIVE/國民黨初選歹戲拖棚 韓國瑜要玩到何時?
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 看過來!最划算iPhone11就... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 國際新聞 網際網路之父:我都用紙張保存資料