首頁 娛樂新聞 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

分享
文章

壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

鏡週刊
壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

歷經2年大低潮,吳汶芳曾一度上台唱不出聲,藉創作與畫畫抒發壓力、自我療癒,她28日舉辦新專輯《我來自…》音樂分享會,坦言低潮來自於工作及結束一段感情的情傷,她說:「這些壓力讓我有一次在錄比賽節目時,在舞台上喉嚨突然發不出聲音,我當下快要嚇壞了。」

李欣芸(左)在錄音室替吳汶芳配唱時,被吳汶芳的歌聲感動而落淚。(福茂提供)

推出第一張專輯後,吳汶芳歷經事業、感情低潮,藉由創作抒發情緒,今天她現場彈唱4首新歌〈無窮〉、〈總有一天〉、〈還島快樂〉及〈美好〉。


看完整內容

延伸閱讀
曾沛慈進錄音室唯一要求 絕對不能騙自己
男友面前曬恩愛 徐佳瑩從背後環抱小鮮肉
新專輯史上最難聽?徐佳瑩要大家「別去預購」
與男友合作有壓力 徐佳瑩自揭「愛情裡的死樣子」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐佳瑩挺6個月肚壓軸獻唱 秀身分證自豪:「出生就是在花蓮」 徐佳瑩藏「六個月孕肚」壓軸獻唱!給兒子很好的「避震系統」靠這招... 吳汶芳南下府城為活動造勢應景獻唱《愛不厭詐》台南版品茗將軍特產牛蒡茶形容口感:「像極了愛情」! 「2020臺南夏日音樂節將軍吼」首次連續熱唱2天!12組偶像歌手、人氣樂團卡司公開... 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 連兩年受邀花蓮夏戀嘉年華演出 白冰冰盼與金曲歌后徐佳瑩合唱《身騎白馬》 「不老男神」林志穎、五月天都來了!hito流行音樂獎出席名單公布,KTV必點都在這! 【2018 hito流行音樂獎頒獎典禮】第一波出席歌手公佈 巨星歌手、天團齊聚小巨蛋 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出 打敗眾強敵!他是金曲新人「謝震廷」 《2015 hito流行音樂獎》之:那些亞倫教我們的事|大舜的小確幸 曾沛慈苦熬七年個唱門票秒殺盼以溫柔歌聲為台灣祈福 曾沛慈用〈這裡還有我〉傳達勇敢力量 10大佳績助攻邁進「2015新生代響唱靚女聲」│福茂唱片 阿信:每年少了這一天就不算過一年 「人生導師」李宗盛嘉賓更震撼搖滾轟趴「超犀利趴5」│相信音樂 五月天香港震爆紅館 秘密武器「步步飛象」空降紅館 全球歌迷世界一│相信音樂 香港再掀“五月風暴” 五月天七場「Just Rock It」震爆紅館
大家都在看
快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 2004大旱災重演? 全台水庫水... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:...

首頁 娛樂新聞 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出