首頁 娛樂新聞 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

分享
文章

壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

鏡週刊
壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出

歷經2年大低潮,吳汶芳曾一度上台唱不出聲,藉創作與畫畫抒發壓力、自我療癒,她28日舉辦新專輯《我來自…》音樂分享會,坦言低潮來自於工作及結束一段感情的情傷,她說:「這些壓力讓我有一次在錄比賽節目時,在舞台上喉嚨突然發不出聲音,我當下快要嚇壞了。」

李欣芸(左)在錄音室替吳汶芳配唱時,被吳汶芳的歌聲感動而落淚。(福茂提供)

推出第一張專輯後,吳汶芳歷經事業、感情低潮,藉由創作抒發情緒,今天她現場彈唱4首新歌〈無窮〉、〈總有一天〉、〈還島快樂〉及〈美好〉。


看完整內容

延伸閱讀
曾沛慈進錄音室唯一要求 絕對不能騙自己
男友面前曬恩愛 徐佳瑩從背後環抱小鮮肉
新專輯史上最難聽?徐佳瑩要大家「別去預購」
與男友合作有壓力 徐佳瑩自揭「愛情裡的死樣子」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
職場霸凌怎麼辦?6種方式教你如何應對 男兒有淚可輕彈 北市「城男舊事心驛站」提供專業紓壓諮詢 關注成癮!你也喜歡上傳健身自拍照嗎? 台大生虐貓案引社會激憤 立委提案禁虐待動物者擔任保母 為員工紓壓 署立南投醫院辦員工健行聯誼 張琍敏、賴佩霞邀您共遊美的世界 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出 他把酒當水喝「一天喝掉2公斤」整個人腫到快爆炸,看到他「轉過身的背面」網友嚇呆「根本異形附身!」 天冷急性冠心症患者要注意! 有效控制壞膽固醇預防二次心肌梗塞! 網上勿隨便秀寶貝 孩童意願及資安不可忽
大家都在看
勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 娛樂新聞 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出