首頁 減重塑身 從大嬸變身成完美體態的奇蹟--鄭多蓮

分享
文章

從大嬸變身成完美體態的奇蹟--鄭多蓮

三采文化
從大嬸變身成完美體態的奇蹟--鄭多蓮

從大嬸變身成完美體態的奇蹟,最大的變化是成名前我只需要為自己和家人而活;但成名後,我則變成幫助別人瘦身的健身教練。今年我已經四十八歲,是兩個孩子的母親、一個男人的妻子以及一個侍奉婆婆的媳婦。曾經我只是一個再平凡不過的中年婦女,但是現在完全沒有人會叫我大嬸。其實我根本沒變,依然是每天忙著為一家六口做飯,忙著洗家人髒衣服的中年主婦。現在有時候回想起十年前,三十八歲的我每天被人叫大嬸的往事,反而覺得不可思議呢。
  
  今天我之所以能夠成為成功的瘦身名人,最大的原因應該就是因為我是一個平凡的家庭主婦吧!我是在34歲時開始下定決心運動。在這之前除了學生時代的體育課及體能訓練之外,我可以算完全沒有運動的經驗,對運動也根本一竅不通。在我剛接觸運動時,那個年代甚至沒有個人教練這個職業。而我固定去的體育館位於京畿道南楊州市這個小地方當然也就連體能訓練師都沒有。因此,雖然說是運動,但我也頂多就是用用跑步機或是騎個健身車而已。

  後來,在那裡我認識了一位體能訓練師,這才正式開始學習如何運動。從那時起,我感受到運動帶給身體巨大變化的驚喜。以前我都認為自己是一個完全沒有運動細胞的人,但是開始接觸運動之後,我才發現原來我有驚人的運動天分。雖然有些晚,但也是因為這樣讓我更深切地體會天生我材必有用。

  「瘦身」的過程不會有奇蹟,但妳可以選擇最有效的方法。所有瘦不下來的朋友們可以藉由本書所介紹的瘦身運動見證成果。我相信有助於紓解大家的瘦身壓力。只要大家認知「瘦身」是日常生活的一部份,而不是定期重複的活動;找出不會半途而廢的瘦身方法並且持之以恆,就能擁有美麗健康的好身材。特別是嘗試過很多瘦身方法卻不見成效,已經放棄瘦身念頭的女性朋友們,現在就跟著書中的運動步驟,動起來吧!

 

[ 文章摘自 ]

塑身女皇鄭多蓮D-21局部塑身(蜜桃臀&纖長腿):首度公開!不用看DVD,翻開書跟著做,簡單輕鬆瘦

塑身女皇鄭多蓮D-21局部塑身(蜜桃臀&纖長腿):首度公開!不用看DVD,翻開書跟著做,簡單輕鬆瘦

 

點這裡看更多:http://bit.ly/15TcUWM

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一個惡婆婆靠北兒子的女朋友,講話難聽網友都忍不住爆發了!! 女死囚死刑前作出『詭異行為』槍決臨死前竟然烙下『這句話』讓槍手毛骨悚然.... 姐姐一秒變大嬸?!陽帆老婆Julie 16年前素顏照曝光 所有人驚呼:越活越年輕! 凍齡娃娃臉?這九對大明星明明「同年齡」卻看起來像父子!「小丑」傑瑞德·雷托的真實年紀把我嚇壞了.... 這樣穿搭,腿部顯長又顯瘦!秋冬必學穿衣絕招,曾在90年代大流行的穿法回來囉~4個優點報你知! 【傅月庵書評】為君葉葉起清風──《遊蕩的廓線:是說旅行是說人》 照片、本人差很大 參選人拚吸睛「修修臉」 福原愛偽裝大媽!扯下臉皮那一刻 小學生驚呆 【吹水】有這樣的豬隊友,遊戲可以不用玩了啦 【塑身衣推薦】產後變胖真心難過,幸好有穿維娜斯塑身衣才能找回好身材!
大家都在看
中午才營業!全台「6處郵局」營業... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵...

首頁 減重塑身 從大嬸變身成完美體態的奇蹟--鄭多蓮