首頁 寵物資訊 美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

分享
文章

美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

樂樂
美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

據英國《每日郵報》報導,社交網絡瘋傳美國兩名15歲冷血少女以微波爐烤貓的影片,當局已展開調查,兩女將被控以殘害動物罪。

  這兩名緬因州高中女生在社交網站上載一段短片,片中可見其中一名少女把八個月大的黑白混色貓咪放進微波爐內,小貓表現驚慌及尖叫。

  少女其後啟動微波爐,可見貓咪在爐內掙扎,兩女竟然在大笑,不久後少女打開微波爐把小貓取出。警方表示已接手調查,當地法庭前日已向她們發出傳票,兩女將被控以殘害動物罪名。

  小貓在主人同意下已移送動物福利組織照顧,負責人在個人主頁上撰文及上傳小貓近照。負責人表示,小貓沒有嚴重受傷,康復進展良好,現改名為“奇蹟”。

 

(下圖為示意畫面,非本案畫面)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 寵物資訊 美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪