首頁 寵物資訊 美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

分享
文章

美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

樂樂
美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪

據英國《每日郵報》報導,社交網絡瘋傳美國兩名15歲冷血少女以微波爐烤貓的影片,當局已展開調查,兩女將被控以殘害動物罪。

  這兩名緬因州高中女生在社交網站上載一段短片,片中可見其中一名少女把八個月大的黑白混色貓咪放進微波爐內,小貓表現驚慌及尖叫。

  少女其後啟動微波爐,可見貓咪在爐內掙扎,兩女竟然在大笑,不久後少女打開微波爐把小貓取出。警方表示已接手調查,當地法庭前日已向她們發出傳票,兩女將被控以殘害動物罪名。

  小貓在主人同意下已移送動物福利組織照顧,負責人在個人主頁上撰文及上傳小貓近照。負責人表示,小貓沒有嚴重受傷,康復進展良好,現改名為“奇蹟”。

 

(下圖為示意畫面,非本案畫面)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
十五歲少女正是花樣年華,各國美少女服裝各有特色,直到看到中國...我頓時又噴飯了! 盤點各國15歲少女的樣子!愈到後面我愈不敢直視...太震撼了! 什麼日本要翻拍《美國隊長3》,主角還通通變身改走「美少女」風格!?網友:「這版的美國隊長也太正了吧,我完全可以!」 宇宙少女明年1月回歸 清新預告照引期待 恐嚇「不想被性侵拍裸照來」 少年落網辯稱開玩笑 美國火燒大樓 少女跳樓驚險求生全都錄 失蹤21天 嘉義16歲少女在男網友住處找到了 拒絕友人邀約出遊 少女遭強押山上凌虐 印度婦女悲歌!11歲少女遭17名男子輪暴逾半年 本月少女確定19日回歸 新曲MV預告率先公開
大家都在看
不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 寵物資訊 美國2名少女用微波爐烤貓 將被控殘害動物罪