首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】情趣莞婷逢喜事爽 微腫瑋甯幸福奶波

分享
文章

【搶鏡頭】情趣莞婷逢喜事爽 微腫瑋甯幸福奶波

鏡週刊
【搶鏡頭】情趣莞婷逢喜事爽 微腫瑋甯幸福奶波

說巧也真的是好巧,本土劇女神曾莞婷的戀情搶在2017年底曝光,剛好幫她2018年新戲《金家好媳婦》熱身。只見曾莞婷在新戲記者會上人逢喜事嘴臉好爽,巧笑倩兮,美目盼兮,風情百百種。

情趣莞婷 逢喜事爽

瞧!曾莞婷穿得一身情趣滿點的洋裝,把人夫男主角黃少祺給勾得咧~完全把另一女主角高宇蓁晾在後面!新戀情新氣象!

  1. 雖然超沒想幫曾莞婷新戲造勢,但她的新戀情就此曝光,完全以爽臉示人。
  2. 曾莞婷(右)完全轉移外界對高宇蓁(左)的注意力,連黃少祺(中)都被她吸睛。

 


看完整內容

延伸閱讀
【女神喇新歡】緋聞曝光 曾莞婷的他最在意這件事
砸了800萬沒人鳥 徐乃麟不爽嗆記者「現實」
跟周興哲環抱又磨鼻子 許瑋甯:馬上「進入」了
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「ELLE好奇心俱樂部」展 張鈞甯、陳嘉樺(Ella)、Sandy(吳姍儒)、温貞菱分享加入「ELLE Curiosity Club」擁有新潮流新眼光 永遠缺席! 同學會留位置給小鬼 裝最愛的可樂 雙女神主持金鐘白家綺盼害喜別太嚴重、曾莞婷豪語擔綱養眼畫面 雙女神主持金鐘 白家綺盼害喜別太嚴重、曾莞婷豪語擔綱養眼畫面 快新聞/八點檔演員首挑戰金鐘主持 白家綺挺孕肚笑喊「成就解鎖」 八點天王天后陳冠霖、曾莞婷、白家綺、Gino首次跨台合作擔任金鐘主持人 「第55屆電視金鐘獎」三組分段主持人卡司曝光!9/26國父紀念館隆重舉辦 《天巡者》曾莞婷想成為台灣的「鬼后」驚訝賀軍翔「一樣那麼帥氣」 「最美女鬼」曾莞婷無禁忌 鬼月購入信義區豪宅接媽媽同住 曾莞婷鬼月無禁忌!購入信義區85坪豪宅,接媽媽同住 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻組合!柯佳嬿預言:最強螢幕情侶誕生 戲劇大腕寇世勳《媽,別鬧了!》過父親節 女兒賈靜雯、柯佳嬿蛋糕獻愛 5成中壯年三高中有一項異常 腰圍也過粗! 新一代女神曾莞婷任2020年89量腰日健康大使  靠3招維持23吋纖腰 林柏宏一甩乖乖牌形象 《媽,別鬧了!》造型漂丿的浪子模樣嚇傻工作人員 《媽,別鬧了!》新增兩卡司!吳慷仁「一年之內」身材秒變三種Size,他再變身渣男... 《媽,別鬧了!》開鏡 比莉、賈靜雯、柯佳嬿與曾莞婷四女神造型突破從影尺度 《媽,別鬧了!》開鏡!比莉、賈靜雯、柯佳嬿與曾莞婷,四女神造型突破從影尺度 壓力大睡覺磨牙嘴張不開 原來顳顎關節症候群作怪 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光
大家都在看
直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 台中公布17處合法露營場...

首頁 娛樂新聞 【搶鏡頭】情趣莞婷逢喜事爽 微腫瑋甯幸福奶波