首頁 寵物資訊 狗狗滿身是血呆坐在寵物醫院,它是人們口中的「狗王」,卻滿眼膽怯……

分享
文章

狗狗滿身是血呆坐在寵物醫院,它是人們口中的「狗王」,卻滿眼膽怯……

Winnie
狗狗滿身是血呆坐在寵物醫院,它是人們口中的「狗王」,卻滿眼膽怯……

雖然我們很少會看到有人進行「 鬥狗」比賽,但是不得不承認的是,在某些偏遠地區,這樣的活動還在進行。

 

在這樣的比賽中,狗狗只能贏,否則等待它們的就只有死亡……

 

這裡的狗狗似乎也懂得這樣的道理,它們雖然在台下顯得非常膽小懦弱,但是一旦上了「戰場」便殺氣十足,因為它們知道:為了活下去,我不能輸。

 

 

 

比賽戰鬥到最後剩下的那隻狗狗都被稱為「狗王」,這樣的稱呼聽上去很酷,也能為主人贏得了一筆不菲的收入。

 

但是對於狗狗來說,卻只有痛苦……

 

下面這隻狗狗是一位網友在寵物醫院看到的,它就是一隻「狗王」。

 

它為了存活下來,經過多場惡戰,終於咬死了那幾個兇猛的對手,狗主人很自豪,他帶着狗狗來到寵物醫院治療,還將獎牌和獎盃放在它的身旁。

 

 

 

 

但是,這隻狗狗全身是血、傷痕累累,網友絲毫看不出有一點兒王者的氣勢……

 

狗狗臉上寫着的,更多的是痛苦和無助,它癱坐在地上,如果有陌生人靠近,它便驚恐地抬頭看,十分膽小。

 

 

 

可主人並沒有注意到狗狗的情緒,只是在跟別人吹噓着他的狗有多棒。

 

據說,這隻狗狗贏得比賽後為主人拿到了15萬的獎金……

 

網友最後聽到寵物醫院的醫生說,狗狗傷勢很重,精神萎靡,看不到一點兒生的慾望,他不能保證這隻狗狗能否活下去。

 

 

 

網友聽到醫生的話心裡很不是滋味……

 

「 狗王 」,這樣的稱號根本不是狗狗想要的,它想要的只是做一隻平凡的狗狗,但是,它卻沒有選擇的權利……

 

看更多萌寵故事

請長按下方圖片

識別二維碼  關注狗與愛的世界

 

 本文已獲 狗與愛的世界 授權 微信號:gouminwang

原文標題:狗狗滿身是血呆坐在寵物醫院,它是人們口中的「狗王」,卻滿眼膽怯……

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新莊煞不住 房價跌幅高... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 大同恐成國安核彈》市場派不惜血本... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持...

首頁 寵物資訊 狗狗滿身是血呆坐在寵物醫院,它是人們口中的「狗王」,卻滿眼膽怯……