首頁 搞笑趣聞 這個余文樂和彭于晏背後的男人,荷爾蒙指數可不比他倆低

分享
文章

這個余文樂和彭于晏背後的男人,荷爾蒙指數可不比他倆低

ru ru
這個余文樂和彭于晏背後的男人,荷爾蒙指數可不比他倆低

  

 

杰倫曬老婆、陳冠希曬女兒、陳小春劉畊宏帶娃上真人秀...

 

再加上12月余文樂結婚的消息,頭文字D的男主角們已經全部下架了

 

不知道各位迷妹有沒有從「失戀」的陰影中走出來

 

今天就給大家安利一個六叔的好基友

 

 

nonono,不是彭于晏

 

是他旁邊這位

 

 

王信凱

台灣

1983-10-1

176cm 70kg

原CBA雲南隊球員、 台灣SBL聯盟隊員

 

 

 

如果你是六叔的老粉,對這張臉應該並不陌生。

 

去年的MADNESS 17ss LookBook,主理人余文樂就是和他一起拍攝的。

 

 

誰說拍lookbook一定要是專業的模特,叫上自己的好友一起拍,有型又有態度。

 

 

曾是前職業籃球運動員的王信凱現在是一家台北串燒店的老闆,無論哪個身份,似乎都與拍潮流型錄不搭邊

 

 

不過看過他的故事你就知道,余文樂為什麼會找他拍了。

 

 

出生在台北的王信凱小時候唯一的興趣愛好就是打籃球,一年365天,只要不下雨他一定會往球場上面跑。

 

 

而且他特別喜歡和大人打球,相比於同齡人眼中的第一,他更想挑戰比他更高大的對手。

 

 

2007年他加入了CBA,成為雲南紅河奔牛隊的隊員,是最早一批台灣赴大陸打球的選手。

 

 

雖然個子不高,但他的個人表現並不差,首個賽季就有7.8分和2.8次助攻的貢獻,兩分球命中率達到64.2%。

 

 

後來因為腰傷和服兵役的緣故,重回台灣,並于于2014年退役,結束CBA的生涯。

 

 

即便已經退役3年,但王信凱對籃球的熱情絲毫沒有減退。

 

 

他每天都要去家附近的籃球場練習。

 

 

叫上兄弟一起打球,是他最開心的事。

 

 

 

他還常去參加各種籃球商業活動和訓練營。

 

 

 

 

他的球友也都是型男,高以翔、余文樂、黑人陳建州。

 

 

 

看他健康的小麥膚色就知道,除了籃球,他還熱衷一切跟運動有關的事,比如衝浪。

 

 

王信凱跟衝浪的淵源,源於大學學長組織的一次衝浪活動,那時他只是以遊客的心情租板子玩,覺得這項運動很有趣。

 

 

長大以後他買了屬於自己的板子,他真正愛上衝浪是在去CBA以後,那兩年的工作壓力特別大,人生只有籃球找不到放鬆的出口。

 

 

回到台灣後,偶然的一次海邊散心讓他覺得很放鬆,也激發的想要認真衝浪的決心。

 

 

他說衝浪最開心的那一刻其實不是衝浪的時候,而是期待的時候。

 

 

每當前一天預報會有大風大浪的時候,他就更期待明天的浪會是怎樣,這次衝浪又能帶來怎樣的體驗。

 

 

如果那天的浪的確不適合衝浪,那麼去海邊散散心也很愜意。

 

 

現在他已經是一名專業的衝浪者,「台灣第一帥」王陽明就是他的浪友之一。

 

 

作為運動達人,跑步、滑板、親近大自然這些當然少不了

 

 

 

 

運動過後,在草坪上靜靜享受陽光和啤酒,就是一天中最幸福的時刻。

 

 

為了保持勻稱的身材和線條,當然也離不開擼鐵。

 

 

 

當別人多玩一天時,自己多訓練一天,你永遠就是多贏一天。每當堅持不下去的時候,他就那這句話鼓勵自己。

 

 

 

所以我們才能看到這樣的身材,穿衣顯瘦,脫衣有肉。

 

 

挺闊的胸肌和完美的腹肌,看了讓人心跳加速。

 

 

而且他可不是四肢發達頭腦簡單的傻大個,人家可是妥妥的文藝青年,拍出來的每張照片都很有逼格。

 

 

 

而且哄孩子很有一套,在萌娃面前妥妥的暖男一枚。

 

 

有型又溫暖,難怪他是余文樂圈外最好的基友。

 

 

兩個人特別喜歡這種基情滿滿,情侶式的互拍,還玩的樂此不疲。

 

 

 

除了六叔這個好基友,王信凱跟圈內的許多大咖都是好友,除了上面提到的,李燦森、范瑋琪,潮流女神Adrianne ho都和他關係不錯。

 

 

 

生日的時候,他還收到了女神的祝福,太令人羨慕了。

 

 

而且王信凱和六叔一樣會搭配,他的穿搭非常值得男生借鑑,而且絕大部分都很好駕馭。

 

 

走美式簡約風的他通常以簡單舒適為主。

 

 

 

白T、球鞋、搭配工裝褲就是他最愛的標配。

 

 

 

天冷就搭一件工裝外套或夾克,又酷又帥又百搭。

 

 

自己的小店就是絕佳拍攝地點和最酷的背景牆。

 

 

他的身高只有176cm,可從照片看就像一米八幾,這都離不開他會穿衣服的關係。

 

 

偶爾復古油頭配上襯衫,一言不合就變帥

 

 

而且他也是個帽子控,戴帽子除了可以讓視覺效果集中,還有顯高的作用。

 

 

 

除了幫忙拍型錄,他還用行動支持好兄弟,每天穿着六叔的衣服去刷街,簡直是行走的廣告牌。

 

 

 

陽光型男的形象也讓他十分受歡迎,不僅有雜誌邀約,還曾出演過蔡依林的《心型圈》MV。    

 

 

不知道是不是受余文樂傳染,王信凱的手臂、背部和小腿也都布滿了紋身。

 

 

 

Tattoo is not fashion, but Passion.

 

對他來說紋身不是追逐潮流,而是熱情和信念。

 

 

有顏有肉會打扮...嗯...果然男神只和長得帥的人做朋友~

 

IG傳送帶:@circusjoker

 

 

授權來源:FitTime睿健時代    ID:RJFitTime
原文標題:這個余文樂和彭于晏背後的男人,荷爾蒙指數可不比他倆低
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳奇隆劉詩詩再曝西服婚紗!滿滿都是愛!尤其是第3張,快把大家給閃瞎啦!詩詩真的好美啊~~ 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 女星穿衣不當帶來的驚艷尷尬瞬間...第2張亮了! 8分鐘速成,每天一碗,從內補到外!腎好的不得了! 好樣本事 VVG Something::一個片刻寧靜的空間 【多汁報●好康報報】好時光烘焙 磅蛋糕系列‬ Pound Cake 低糖低油 健康滋味 本來只是想去森林走走,沒想到竟拍下那麼美的「螢火蟲之森」!!想看見它們你必須… 【樂高蝙蝠俠電影】人生第一個課題就是沒有安全帶! 三個不可不知的聊天機器人對消費者帶來效益 失智症大小事懶人包─第3堂課:陪伴與關懷
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 搞笑趣聞 這個余文樂和彭于晏背後的男人,荷爾蒙指數可不比他倆低