首頁 搞笑趣聞 把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星...

分享
文章

把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星...

ru ru
把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星...

在很多人心中,明星簡直就是世界的寵兒,這些人不僅收入是一般人不敢想象的天文數字,出行還會被大把粉絲包圍,名氣為世人所熟知,簡直集所有光環於一身...

 

然而...我們看到的這一切,可能只是這些明星享受成功的一刻...

 

他們背後付出的努力,很多時候,我們難以想象...

 

boredpanda最近總結了一批國外明星為了自己的事業和理想,曾經對自己身體作過的改變,讓人動容...

 

一個真正的好演員,絕對不是幾句台詞就可以成就的,

 

那些在藝術史上留下印記,在觀眾心中念念不忘的那些美好的角色,都是演員們用自己的生命淬鍊出來的作品...

 

 

[傑克•吉倫哈爾 Jake Gyllenhaal]

 

傑克•吉倫哈爾第一次被人們熟知大約是李安導演的《斷背山》,在電影里他是一個蒼白纖細的人。

 

但是為了出演電影里《Southpaw》的一名拳擊手,他生生的減去了30磅的脂肪,練出了一身炸裂的肌肉。

 

為了練出一身肌肉,他在六個月的時間裡,每天瘋狂健身6個小時。就連電影的導演都被他的毅力驚呆了,表示這個人簡直為了電影變成了野獸...

 

 

[克里斯•海姆斯沃斯Chris Hemsworth]

 

 

克里斯•海姆斯沃斯在2011年出演了好萊塢的漫畫英雄電影《雷神》在其中扮演雷神托爾走紅。

 

為了演好這個角色,他簡直把自己當成雷神本人。

 

為了展現出雷神英雄肌肉男的形象,他堅持不斷的鍛煉身體,增重20磅。

 

因為雷神的衣服都需要露出手臂,所以他每天都花很多時間來健身,鍛煉手臂的線條。

 

看看一個精壯的小青年,就這樣變成了一個肌肉壯漢,絕對不是一朝一夕的努力可以達成的。

 

然而就是這個人,在2013年出演電影《大海深處》的時候,克里斯·海姆斯沃斯飾演捕鯨船的大副,當船被抹香鯨攻擊後,他帶領部分船員活了下來。

 

為了角色需要他又生生的減去了60磅的體重。變成了一個竹竿人。

 

 

 

[克里斯蒂安·貝爾Christian Bale]

 

 

2004年克里斯蒂安·貝爾在拍攝電影《機械師》的時候扮演一個失眠嚴重的機械師。在電影里的這個角色因為長期失眠所以是一個非常消瘦的人。

 

為了演出這個角色克里斯蒂安·貝爾生生的把體重從173磅減到了110磅。

 

他在整整四個月里,每天只吃一罐金槍魚和一個蘋果,加起來大約只有260卡。

 

這些食物的熱量大約是一個正常男人日均應該攝入量的1/6。

 

不僅如此,他還堅持高強度的鍛煉,他幾乎每天都要做高密度的有氧運動和重量訓練。生生的把一個勻稱的肌肉男,變成了一個行屍走肉的骷髏人。

 

 

[娜塔麗·波特曼Natalie Portman]

 

娜塔麗·波特曼出演的電影《黑天鵝》,在其中,她扮演了一個野心勃勃的,追求完美的舞者。這是一個非常敏感,瘋狂的人。

 

為了更加貼近這個角色,當時已經非常苗條的他,還是減重20磅,變成了一個紙片人。

 

比起胖子,瘦子減肥就更加困難,娜塔麗每天只吃極少的食物,還堅持每天排練8個小時。

 

在訓練的過程中,她不小心的弄傷了肋骨,但是她還是堅持繼續。

 

最後她憑藉這部影片獲得了第83屆奧斯卡最佳女主角獎。

 

 

[傑瑞德·萊托Jared Leto]

 

2007年,為飾演人物傳記片《第27章》中謀殺披頭士樂隊成員約翰·列農的痴狂歌迷馬克·大衛·查普曼,傑瑞德·萊托在不到兩個月的時間裡瘋狂增重67磅。

 

連醫生看到他的樣子的時候都驚呆了,警告他要注意身體。

 

在2014年他參演了電影《達拉斯買家俱樂部》,在電影里他扮演一個有異裝癖的同性戀艾滋患者。

 

為了塑造角色,他狂瘦了四十磅,憑藉此片他獲第71屆金球獎劇情類最佳男配角獎和第86屆奧斯卡最佳男配角。

 

 

 

[馬修·麥康納Matthew McConaughey]

馬修·麥康納是美國著名的男演員,1994年在《德州電鋸殺人狂4》中飾演一個陰鬱瘋狂的嗜血殺手,2013年,主演克里斯托弗·諾蘭執導的科幻電影《星際穿越》。

 

 

2014年馬修·麥康納憑藉電影《達拉斯買家俱樂部》中的表演獲得第71屆金球獎最佳男主角與第86屆奧斯卡金像獎最佳男主角。

 

在電影里,他扮演一個吸毒的癮君子,為符合角色而在四個月的時間裡暴減約13公斤。 他的身上看起來纖薄無力,雙頰凹陷,可以說和角色非常的貼近了。

 

在2015年參演電影《金礦》中他又變禿頭肥男,體重增加了整整47磅。為了長胖他瘋狂的各種吃東西,然後堅決的放棄任何運動。

 

終於用事實證明了,沒有哪個帥哥是變不殘的!

 

 

 

 

[湯姆·漢克斯Tom Hanks]

 

 

湯姆·漢克斯在電影《荒島餘生》裡面出演了一個生活富足的中年男子,不小心流落到荒島然後再上面生活了多年的人。

 

為了電影,他需要把自己從一開始的一個中年發福的男子變成一個長年風餐露宿的精壯男。於是他就在4個月的時間裡家去了50磅,變成了一個黑瘦的人。

 

為了減肥,他每天都進行大量健身練習和嚴格的飲食控制。從效果上看還是相當的厲害。

 

 

[克里斯·帕拉特Chris Pratt]

 

 

克里斯·帕拉特之前的角色是在情景喜劇《公園與遊憩》中,他飾演一個叫Andy Dwyer的蠢萌人物所以是胖乎乎的樣子。後來為了在電影《銀河護衛隊》中的角色,他在半年之中減去了60磅的體重。

 

為此他每天都堅持3-4個小時的健身,和飲食。

 

對於自己如何可以堅持下來,他表示,完全是依靠自己的意念。

 

 

[50 Cent]

 

50美分是美國說唱歌手、演員。2011年在他參演的劇情片《天崩地裂》中出演一名患上癌症的明星橄欖球員,因為治療他體重下降了80磅。

 

為了塑造角色,他自己的體重從214磅減到了160磅。

 

他本人表示他在過去的九個星期里每天跑步三個小時,他整個人都很虛弱,演出的時候還用化妝品遮蓋了手臂的紋身,完全變成了另外一個人。

 

 

[黛米·摩爾Demi Moore]

 

 

黛米·摩爾一直以來都是以一種優雅美的姿態出現,1997年,她為了在影片《魔鬼女大兵》中出演角色,剪掉了長發,扮演了海軍陸戰隊有史以來第一個女隊員。

 

為了讓自己的外形更加符合女大兵硬朗的樣子,她堅持每天都進行大量的力量和有氧訓練。

 

甚至還和其他的突擊隊員一起參加突擊隊的障礙訓練和水下作業,完全沒有女明星的嬌弱。

 

到後來她已經可以一隻胳膊做俯卧撐。

 

 

[湯姆·哈迪Tom Hardy ]

 

 

2007年湯姆·哈迪出演驚悚電影《布朗森》。主要講述的是英國歷史上最臭名昭著的囚犯邁克爾·皮特森的故事。

 

為了電影,湯姆把自己徹底改變了。為了扮演好渾身是肌肉的布朗森,男主角湯姆·哈迪接受了嚴格肌肉訓練課程。

 

他還在一家小型監獄裡呆了幾個月,只為了感受真實的監獄氣息。

 

 

 

[愛德華·諾頓Edward Norton]

 

 

美國演員愛德華·諾頓為了出演犯罪劇情片《美國X檔案》,生生的把自己的體重增加了30磅,把自己訓練成了性格扭曲,崇拜納粹黨的混混。

 

在電影里,他剃掉了頭髮,胸口多了一個紋身,完全看不出他過去瘦弱的書生樣子。

 

 

 

[查理茲·塞隆Charlize Theron]

 

 

查理茲·塞隆6歲開始就練習芭蕾舞,14歲即成為時裝模特,長得非常漂亮。2003年她在電影《女魔頭》中出演一個身世坎坷的妓女,因為追尋愛情而變成一個殺人不眨眼的連環殺手。

 

為了塑造形象,她長了30磅的體重。

 

查理茲表示,她為了長胖簡直放棄了女明星的底線,瘋狂的吃甜甜圈還有薯片,她說她這樣做不僅是為了長胖,而是為了更加貼近要飾演這個女魔頭的身體。

 

 

 

[本·金斯利Ben Kingsley]

 

本·金斯利1982年出演《甘地傳》,為了貼近聖雄甘地的形象,他不僅剃光了頭髮, 還剪掉了20磅的體重。為了體會甘地的生活,他也嘗試吃素,學習瑜伽和冥想。

 

他甚至還會模仿甘地的生活習慣。最後他對甘地的模仿已經到了形神兼備的地步。很多當地人都認為他是甘地的幽靈化身。

 

 

 

[馬修·福克斯Matthew Fox]

 

他在出演驚悚動作電影《亞歷克斯·克洛斯》中減掉了1/5的體重,還把自己練成了一個超級肌肉男。

 

從他的照片上看,馬修的體脂率已經非常的低了,為了練成這種身材,他可以說是有着非常驚人的毅力了。

 

 

[蕾妮·齊薇格Renee Zellweger]

 

蕾妮·齊薇格在《BJ單身日記》中要出演一個平凡的姑娘,為了適應人物的情況,她吃胖了30磅。從一個看起來身材姣好的美女,變成了一個隨處可見的路人甲。

 

 

[J·K·西蒙斯J.K. Simmons]

 

2016年西蒙斯參演了漫畫大片《正義聯盟》中飾演戈登局長,雖然不是最主要的角色,但是他依然細心的揣摩,把自己雕琢成一個精壯的老頭子。

 

 

 

[邁克爾·法斯賓德Michael Fassbender]

 

 

2008年邁克爾·法斯賓德出演了電影《飢餓》。電影講述了撒切爾夫人執政期間,被關押在梅茲監獄的共和軍囚犯為了爭取政治地位而發起絕食抗議的過程。

 

為了演好這個角色邁克爾不惜犧牲了42磅的體重。出演的時候,他的體重已經還有127磅了。在電影里看真的是一個骨瘦如柴的飢餓者。

 

 

[威爾·史密斯Will Smith]

 

威爾·史密斯已經塑造了很多經典的形象了。為了飾演拳王阿里,他增重35磅,把自己練成了一個大塊頭的肌肉男,看起來簡直就是一個真正的拳擊選手...

 

 

 

每一個人的成功,都不是偶然。

 

在所有的光環背後,一定是每一個不知疲倦的日日夜夜...

 

授權來源: 帶你游遍英國    ID:weloveuk
原文標題:把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星...
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
以為自己整天混夜店跑趴是壞孩子,但翻到爸爸媽媽以前的狂野照片,才發現我根本無敵乖寶寶 超兇網紅直播「剪開爆乳上衣」,剪到最後衣服「彈跳開」的瞬間‥‥所有人的手機都直接震飛了 他想花3000元買「一疊便條紙」被罵腦殘 但當他展示「一張張撕下」...所有人狂問:這要去哪買?! 這位肥胖到絕望的女孩,開始健身後老公不但不高興,等她成功打造魔鬼身材後被憤怒的老公離婚了 女孩發現一家「肥胖當鋪」可以當肥肉,瞬間她變得人見人愛,但當她知道肥肉去了哪,讓她比癡肥還淒慘 超兇正妹「胸是胸、臉是臉」超完美,但看到她「脫下衣服的樣子」‥‥網友「我真的不行了!」 這位女孩每天都在「下面包著一個袋子」,大家都以為她只是想紅!沒想到她「一掀開上衣」真相就被瘋狂揭露了... 5個只有驗屍官分享「原來死人比鬼還恐怖」的超驚悚工作經驗!#4 被串起來的腸子,竟然還不是結束... 男友突然想測試「女友忠心度 」,趁女友熟睡時往她嘴巴塞XX測試,那小嘴熟練超會吸讓男友要崩潰… 「台南最正護理師」平日工作模樣超清純 一脫下制服「南台灣肉圓超熱辣」讓網友激動狂呼:想就醫!
大家都在看
以為自己整天混夜店跑趴是壞孩子,但翻到爸爸媽媽以前的狂野照片,才發現我根本無敵乖寶寶 超兇網紅直播「剪開爆乳上衣」,剪到最後衣服「彈跳開」的瞬間‥‥所有人的手機都直接震飛了 他想花3000元買「一疊便條紙」被罵腦殘 但當他展示「一張張撕下」...所有人狂問:這要去哪買?! 這位肥胖到絕望的女孩,開始健身後老公不但不高興,等她成功打造魔鬼身材後被憤怒的老公離婚了 女孩發現一家「肥胖當鋪」可以當肥肉,瞬間她變得人見人愛,但當她知道肥肉去了哪,讓她比癡肥還淒慘 超兇正妹「胸是胸、臉是臉」超完美,但看到她「脫下衣服的樣子」‥‥網友「我真的不行了!」 這位女孩每天都在「下面包著一個袋子」,大家都以為她只是想紅!沒想到她「一掀開上衣」真相就被瘋狂揭露了... 5個只有驗屍官分享「原來死人比鬼還恐怖」的超驚悚工作經驗!#4 被串起來的腸子,竟然還不是結束... 男友突然想測試「女友忠心度 」,趁女友熟睡時往她嘴巴塞XX測試,那小嘴熟練超會吸讓男友要崩潰… 「台南最正護理師」平日工作模樣超清純 一脫下制服「南台灣肉圓超熱辣」讓網友激動狂呼:想就醫!
你可能會想看的文章
這張故宮粉絲團PO出的「發薪前後的泡麵」照片,大家都疑惑了!沒想到問題是出在「這裡」,太狂了XD 「求神人把我P的瘦一點,最好旁邊還有羅志祥!」神網友又開始各種發功,終於「滑到一樓」卻讓大家都崩潰了XD 男子「指甲畸形」嚴重向外生長,連肉都被刺爛了!醫生拿工具「用力一挖」所有人都看傻了.... 如何拍出情色感的少女心照片?看完有生理反應... 日本小學女生的妝前妝後,簡直都是社會我的姐啊! 當年爆紅的「麥當勞正妹」現在去哪了?她最近生活照竟「變這樣」,都要認不出來了啊! 這漫畫也不怎麼恐怖,頂多讓你睡不着覺 16歲少女回「我在洗澡」的訊息後,男同學要求發照片給他,結果她發的照片讓他「超有感覺」 18禁!這部限制級的成人動畫沒被禁播,反倒風靡全球,生產的砒霜比雞湯更好喝 史上最瘋狂的玻璃滑梯,秒殺所有玻璃步道
大家都在討論
原來一直以來都被騙了.─《黑執事》總是在謝爾面前展現可愛一面的未婚妻,其實隱瞞了巨大真相..... 他想花3000元買「一疊便條紙」被罵腦殘 但當他展示「一張張撕下」...所有人狂問:這要去哪買?! 正妹實況主床戰「乾爹」 12分鐘影片外流網瘋傳 女孩發現一家「肥胖當鋪」可以當肥肉,瞬間她變得人見人愛,但當她知道肥肉去了哪,讓她比癡肥還淒慘 中國神話西遊記的「混世4大神猴」,連天帝都拿他們沒辦法,孫悟空也只能排第二,第一名卻死的超慘… 解析「無挑」歌謠祭IU的“Leon時尚”
大家都在看
「一直在學習怎麼去愛自己的疤痕。... 「台南最正護理師」平日工作模樣超... 磨了5年終於出手!台達電鄭平鐵血... 8張會讓你忍不住覺得「我今天上網... 女兒在網路上看幼兒卡通時突然尖叫... 神尷尬!日本專家鑑定國寶價值「2... 男友當替代役照顧「地方媽媽」 她... 這個有性感刺青、絕世美乳的正妹,... 她開心發現校園開了「小花」,隔天...
大家都在看
他只用4000個釘子,耗時兩個月... 我下課後突然恍神往小巷裡走,身邊... 媽媽爸爸今天晚上人間蒸發,不久後... 一個外國媳婦被迫在日本生產,但看... A7貨櫃市集 將變身55樓高雙酒... 他被IS囚禁280天,卻記住了無... 復合前奏? 直擊小禎帶女兒回阿良... 早上固定花半小時慢跑!跟著珍妮佛... 她上網po文表示想「幫弱智弟弟買...
合作媒體

首頁 搞笑趣聞 把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星...