首頁 18禁不禁 巨奶妹穿「緊透薄紗」上山看雪,雪乳直接大方彈出‥‥網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」

分享
文章

巨奶妹穿「緊透薄紗」上山看雪,雪乳直接大方彈出‥‥網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」

家淳
巨奶妹穿「緊透薄紗」上山看雪,雪乳直接大方彈出‥‥網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

原標:武嶺下雪了!辣妹穿薄紗雪乳跟著蹦出「根本沒要遮」!網友知道真實身分後嚇壞了

 

 

▲這樣不會冷嗎XD(source:卡提諾論壇,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

俗話說「愛水不怕流鼻水」,這點常常在日本跟韓國獲得認證,高中女生即使在下學的天氣下還是能穿著短裙走在路上,看在我們這種熱帶國家居民眼哩,真的是從小有練過XD

不過有些人不但有練過,還練了比較特別的地方,所以即使下雪還是能帶「長輩」出來見人。根據卡提諾論壇文章分享,合歡山上「武嶺」這個地標,不少網友都曾造訪並且打卡拍照,最近山頭變白一片,網紅「小Bee」立刻租車衝上來,開心打卡「天氣真的好冷,但看到下雪很開心。」但照片中的亮點可不只是白茫茫的雪!

 

 

▼網紅小Bee開心租車衝上山,特地來跟白茫茫的雪景拍照打卡上傳。

 

▼相信你也發現亮點在哪了吧?

 

 

網友看到都說「你不冷嗎姊姊?」、「穿高跟鞋不會滑倒嗎?」、「圍巾的用處是裝飾嗎?」大家最後看到臉和喉結才驚覺,這就是前陣子爆紅的那位網紅小Bee嘛!

他的個人簡介寫著:「大家好,我是小Bee,我是個愛穿女裝的大叔,因為又愛穿大假奶,所以自稱大奶酥;我穿女裝只是興趣,其他跟一般男人無異;希望來這的朋友,大家能禮尚往來,若有不禮貌的行為,我會刪留言+封鎖你的喔。」

 

 

▼綽號「大奶酥」的小Bee算是小有名氣的網紅。

 

 

支持他的網友們表示「好猛喔!大酥超正的」、「太熱血了大酥」、「你真的很猛啊啊啊啊啊!」

大奶酥還有很多大尺度的街拍照,想看更多美照的人可以追蹤他的粉絲專頁

 

 

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

 

 

 

 

文章來源:卡提諾論壇,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巨奶妹穿「緊透薄紗」上山看雪,雪乳直接大方彈出‥‥網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」 巨奶妹穿「緊透薄紗」上山雪乳蹦出 網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」
大家都在看
桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 大火奪名醫世家5命 消防員控長官... 吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 李玟9年豪門婚姻生變?PO文「醫... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 10天票價900元火車任你搭!台...

首頁 18禁不禁 巨奶妹穿「緊透薄紗」上山看雪,雪乳直接大方彈出‥‥網友往上看卻嘶吼「臉才是重點!」