首頁 搞笑趣聞 撒哈拉沙漠下雪了!三毛筆下的浪漫之地,雪後又添幾分夢幻!

分享
文章

撒哈拉沙漠下雪了!三毛筆下的浪漫之地,雪後又添幾分夢幻!

ru ru
撒哈拉沙漠下雪了!三毛筆下的浪漫之地,雪後又添幾分夢幻!

今年冬天到底有多冷?

連撒哈拉沙漠都下雪了!

一個傳說中總是艷陽高照

高溫烘烤的酷熱領域銀裝素裹

在北京求雪的周周羨慕瘋了!

 

 

 

上周日(7日)清晨

撒哈拉沙漠中的小鎮艾因塞弗拉下雪了

這成為撒哈拉沙漠 40年來第四次降雪!

 

 

 

 

這裡被阿特拉斯山脈包圍

被稱為「沙漠的門戶」

當地冬季的氣溫大概在零下7度左右

氣候極度乾燥

這次大雪覆蓋了大片沙漠

在有些地區降雪厚度達到 16英寸(40.6厘米)

 

 

 

1979年2月18日艾因塞弗拉小鎮第一次降雪;2016年12月19日,撒哈拉沙漠時隔37年撒哈拉沙漠迎來第二次降雪,地點也是艾因塞弗拉小鎮。

 

 

 

而且,不同於上一次只持續了半小時的降雪,2016年12月19日這一次大雪持續了一個小時。2017年1月,這個小鎮第三次降雪。

 

 

 

在熱帶的撒哈拉沙漠降雪是非常罕見的,而 今年艾因塞弗拉小鎮四次降雪 ,這也算備受「上蒼青睞」了!是不是超美的!

 

 

 

雪後的撒哈拉沙漠滄桑而美幻

 

授權來源:週末去哪玩    ID:zhoumoqunawan
原文標題:撒哈拉沙漠下雪了!三毛筆下的浪漫之地,雪後又添幾分夢幻!
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!... 【寂寞孫安佐】孫安佐在校脫光光 ... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 新莊煞不住 房價跌幅高...

首頁 搞笑趣聞 撒哈拉沙漠下雪了!三毛筆下的浪漫之地,雪後又添幾分夢幻!