首頁 旅遊資訊 南投祕境梅園 梅櫻樹下喝咖啡

分享
文章

南投祕境梅園 梅櫻樹下喝咖啡

鏡週刊
南投祕境梅園 梅櫻樹下喝咖啡

每年1月是梅花季,不想人擠人,那就到藏身南投信義鄉原住民部落裡的私人梅園,沒有過多觀光人潮,可以悠閒賞梅,還有閒情在盛開梅櫻樹下喝杯咖啡。

每年1月上旬,南投信義鄉各地陸續進入梅花季,信義鄉知名3大賞梅景點:牛稠坑、烏松崙、風櫃斗,每到花季總是擠滿賞花人潮,近年來,開始有人陸續轉往其他山區的私人梅園賞花。

沿著台21線走,除了之前的土場梅園外,附近還有一處鮮為遊客所知的賞梅祕境。約莫在101.5公里處,看見轉往「望鄉部落」的指示牌,循著小路上山,不久便到達這個小而美的布農族部落。


看完整內容

延伸閱讀
本週末限定!南投土場梅園花如雪
最花心、最招桃花的地方 梅峰農場
到武陵梅花樹下品茶聽〈王寶釵〉與〈茶花女〉
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
買氣好賣方轉硬 銷售速度也趨緩... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 宅版張立昂「抓屁屁」深入民心 坦... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 【寂寞孫安佐】孫安佐在校脫光光 ...

首頁 旅遊資訊 南投祕境梅園 梅櫻樹下喝咖啡