首頁 電影資訊 【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】最後一次吐槽了阿魯|白話文

分享
文章

【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】最後一次吐槽了阿魯|白話文

白話文
【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】最後一次吐槽了阿魯|白話文

【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】- 最後一次吐槽了阿魯

劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ

Gekijoban Gintama Kanketsu-hen: Yorozu

 
 
NO MORE 電影小偷(映画泥棒)
 
 
進電影院看電影的人,多少都厭惡討人厭的政宣廣告,政府花大把銀子,還是丟到沒有女神的死湖,難看得要命,除了政宣廣告與預告片,再來就是戲院的貼心提 醒,舉凡關手機、禁止錄影還有戲院本身的廣告,「電影小偷」正是橫掃日本戲院的大明星,除了有廣大的粉絲群,還有許多人爭相 Cosplay,最近在日本節目肉出真面目,可是帥哥一枚!而【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】在開場將「電影小偷」融入在內,不只是單純用於吐槽,還是破題的關鍵人物。
 
 

K-ON!輕音部

銀魂》以吐槽的風格聞名,尤其是吐槽各大動漫,【火影忍者劇場版鳴人將死】結果鳴人根本沒死,【宇宙戰艦大和號 完結篇】過後卻出現木村拓哉飾演的真人版,但真正該吐槽的應該是【宇宙戰艦大和號 復活篇】才對,拿這兩部帶有結束字眼的作品出來吐槽,你還會相信【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】真的結束了嗎?(是說空知英秋是有多想擊敗《K-ON!輕音部》啊?)

浪費聲優的廢柴女主角


釘宮理惠是神樂的聲優,還有人戲稱蘿莉 + 貧乳 + 傲嬌 + 絕對領域 = 釘宮理惠,這也成為空知英秋惡搞的源頭,當然都惡搞神樂了,自然不能放過主角坂田銀時,穿越時空的坂田銀時化身珍桑,不只日文發音像老二,長向根本就是老二,吉祥物伊莉莎白也變成貨真價實的兄貴,甚至與土方十四郎因為美乃滋變成換帖好兄弟,沖田總悟更直接山寨《神劍闖江湖》的緋村劍心,本來不合的宿敵,五年後都變成共同奮戰的隊友,仔細去比對五年後的造型,會發現更多角色山寨的原型,這也是作者空英知秋在【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】埋下的趣味。

白夜叉


銀魂》的坂田銀時,其實頗有【烏龍派出所】兩津勘吉的味道,沒有主軸的故事內容,長青走向的漫畫,連載個幾十年也沒問題,尤其《銀魂》又以吐槽為取向,只要動漫產業沒有消失的一天,空之英秋就可以無止境的吐槽下去。【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】除了吐槽外,還含有發人省思的教育意義,坂田銀時在預告中說:「能夠打倒我的人...就只有我自己了吧」(《黑子籃球》青峰大輝:「能打敗我的人,只有我自己」),在電影中還有說:「能能夠殺死我的人...就只有我自己了吧」與「能夠完成我未完成的人...就只有我自己了吧」,敵人可以給你威脅,但能打敗你的只有自己,旁人可以給你幫助,但解決問題的只有自己,【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】不單只是帶給觀影者歡笑而已。
 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月27日全台上映!先來看恐怖國... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 快新聞/平均42k!薪資增幅首次... Luna屁股散肉網友酸!教練一個...

首頁 電影資訊 【銀魂完結篇:永遠的萬事屋】最後一次吐槽了阿魯|白話文