首頁 地方新聞 參選台南市長! 顏純左完成登記

分享
文章

參選台南市長! 顏純左完成登記

台灣好新聞
參選台南市長! 顏純左完成登記

記者莊漢昌/台南報導

台南市長參選人顏純左16日至民進黨中央黨部領表登記,宣布參選到底。顏純左同時強調,親賴人士為黃偉哲站台,並非賴清德本人的意見。


顏純左說,他身為賴清德的市政團隊,深知賴清德對民主價值的堅持,第3屆台南市長人選除了延續賴清德打下的基礎,更重要的是如何堅定地帶領大台南走向未來,以人民的需求訂定政策,建構宏觀的國際城市。只有他對市政的了解,對市民疼惜的心,才能夠將真正將台南帶向幸福的城市。


顏純左指出,他棄醫從政是為了救更多的人,此次參選更是對大台南的使命感,未來中央必將挹注台南市更多的建設經費,4年至少3200億,因此台南市長的人選除了要有為人民著想的政策,更要有清廉的人格操守,從小處著眼看待大事的處理,懇請台南市民一定要把握自己的權利,為我們台南這塊土地選一位最好的市長,台南不能走回頭路,他要帶領台南繼續向前。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南市政府宣布 6/18上班上課 南市停班停課 奇美三院區照常門診、健檢和急診 【給前世情人的老派甜心】府城最夯厚切芋泥 說不出口的父子情 鬼月千萬不要上這班車?! 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 參選台南市長! 顏純左完成登記 【台南老饕帶路】這不是蚯蚓 早鳥限定的虱目魚腸 LIVE/鐵工廠變身文創品牌 看台南老店如何走出新路? 台南凌晨驚傳殺警案!員警肩膀中彈送醫不治 登革熱再增兩例高雄台南各一
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 看過來!最划算iPhone11就... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 地方新聞 參選台南市長! 顏純左完成登記