首頁 地方新聞 詹雅雯助寒士尾牙募款 捐票邀弱勢聽演唱會

分享
文章

詹雅雯助寒士尾牙募款 捐票邀弱勢聽演唱會

台灣好新聞
詹雅雯助寒士尾牙募款 捐票邀弱勢聽演唱會

記者邱世明/台北報導

再過不到一個月就要過年了,很多企業陸續舉辦尾牙犒賞員工,但社會上有很多獨居長輩或是單親家庭,想求一頓溫飽都很困難,由社福團體發起的寒士尾牙活動今年募款只有5成,慈善天后詹雅雯化身志工,和創世基金會的院友家屬一起做刈包,希望能號召民眾響應,還捐出演唱會門票,邀請弱勢朋友一起來聽歌。


慈善天后詹雅雯一首「北極星」唱出弱勢朋友無奈心情,溫暖的歌聲常鼓勵身處逆境的聽眾,自己即將在過年期間舉辦演唱會,特別捐出剩餘門票,邀弱勢團體及家屬一起來聽歌。


希望用歌聲撫慰人心,詹雅雯還不忘投身公益,去年擔任志工幫植物人泡澡,這回來到創世基金會大展廚藝,邀植物人家屬及單親媽媽一起做刈包,也要為年前的寒士尾牙活動募款。


已經舉辦第28屆的寒士尾牙活動,今年預計邀請4萬名街友、獨居長輩和單親媽媽等社會弱勢,但目前募款只有5成,富邦集團率先響應,號召員工認1千桌,希望藉此拋磚引玉,邀更多善心的民間單位一起加入,讓這些弱勢朋友也能過年圍爐,感受社會溫暖。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... TOP 10 個日本票選「其實內... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 地方新聞 詹雅雯助寒士尾牙募款 捐票邀弱勢聽演唱會