首頁 電影資訊 《疾速救援》連恩尼遜點名三種搭車NG行為 撂招牌金句狠嗆:「我會找到你!」

分享
文章

《疾速救援》連恩尼遜點名三種搭車NG行為 撂招牌金句狠嗆:「我會找到你!」

龍祥電影
《疾速救援》連恩尼遜點名三種搭車NG行為 撂招牌金句狠嗆:「我會找到你!」

由「最強老爸」連恩尼遜主演懸疑動作片《疾速救援》,在台上映後口碑好評不斷,在片中飾演規律通勤上班族的連恩尼遜,也特地針對電影角色拍攝一系列的「搭車教學指南」,教導通勤族們在搭車時應注意的各種禮節。有別於一般以禮貌式口吻來提醒乘客注意事項,老爸一開口就直嗆各種搭車NG行為,甚至再現招牌電影金句:「我會找到你」,要乘客好自為之。完全說出廣大通勤族的心聲,讓老爸晉身地表最強乘車宣導大使。

老爸氣得牙癢癢地列舉三大NG乘客行為,點名包括老愛站在出入口的「擋路族」,爆氣直言「這樣根本不會比較快」,要這些人通通閃邊站,還點名大包小包占掉一堆空間的「占位族」,要他們把東西放地上,讓別人有空間可以站,甚至飆出招牌電影金句,揚言如果不照做就會去找到你,讓人狂冒冷汗。最後更點名令人髮指的「不動族」,直批「沒有人想跟你靠那麼近」,要他們往車廂內移動,如此霸氣十足的搭車宣導短片,不禁令人莞爾。

以招牌硬漢形象聞名的連恩尼遜,其實也對於不斷要對人嗆聲感到無奈,在宣傳《疾速救援》時受訪表示:「不明白為什麼觀眾如此熱愛看他揍人」,甚至幽默感十足地推測:「可能大家平時壓力太大,或太討厭川普」。以鐵漢形象深植人心的連恩尼遜,銀幕上看來無所不能,但私下可是個科技白癡,今年聖誕節買了人生第一台kindle電子書,用kindle看書看到睡著的他,醒來發現竟然自動進入休眠狀態,自認這就是所謂的高科技,讓人發現最強老爸的弱點。

《疾速救援》劇情描述保險公司經理麥可(連恩尼遜 飾)搭乘通勤列車下班途中,遇見了神秘的陌生女乘客喬安娜(薇拉法蜜嘉 飾)。喬安娜聲稱想請麥可幫忙找出列車上的一名「不速之客」,並且願意提供他豐厚的報酬。麥可雖然覺得她行徑可疑,但仍同意協助。然而隨著愈發深入案件,麥可也逐漸發現自己正身陷一場致命陰謀佈局之中,他被迫展開驚心動魄的追逐戰,並終結這輛列車即將發生的厄運!

《疾速救援》全台好評熱映中。



 

《疾速救援》全台好評熱映中。


 


連恩尼遜憑藉2009年《即刻救援》再翻紅,躋身為好萊塢炙手可熱的動作男星之一,更被影迷封為「地表最強老爸」。在《即刻救援》掀起「拯救」旋風好萊塢動作片群起仿效之際,連恩尼遜也開始挑戰其他類型的動作片,與擅長驚悚懸疑風格的西班牙鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉陸續合作了《狙擊陌生人》、《空中救援》等片,燒腦劇情加上俐落武打動作,全球票房均突破億萬美金,成為吸金搭擋。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連恩尼遜《疾速救援》正式海報曝光!每回通勤必出事,網:禁搭大眾交通工具! 老爸超威《疾速救援》台灣票房亞洲NO.1 鄉民推爆:打鬥一鏡到底,超震撼!導演:連恩尼遜表現100分 《疾速救援》連恩尼遜點名三種搭車NG行為 撂招牌金句狠嗆:「我會找到你!」 連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒 「地表最強老爸」連恩尼遜狂飆巨型卡車 上演冰上版《玩命關頭》 冰上版《玩命關頭》!「地表最強老爸」連恩尼遜再出任務 資深動作巨星連恩尼遜,上世紀他以這部神片晉升演技派 《疾凍救援》冰路實景拍攝超狂!嚇壞「地表最強老爸」連恩尼遜 最強老爸PK王牌驅魔人 65歲連恩尼遜險栽在熟女手下 《疾凍救援》冰上飆車來真的 連恩尼遜看完劇本直喊「欲罷不能」 「地表最強老爸」殺到極地上演搏命救援 拜師學會優雅冰上操縱大卡車 救援老爸也有罩門!被300哩冰路的巨型貨卡震攝到只敢窩在位置上 【本週新片】最強老爸再戰《疾速救援》 河正宇《1987》打《與神同行》 【影評】《疾速救援》 貧窮版東方快車 【空中救援】2014.3.14上映 「冠軍大叔」馬東石引發大叔熱潮夯話題 女粉絲特映會告白示愛
大家都在看
搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 限時搶購!雙人房只要1212元!... 迎戰魔王病毒Omicron! B... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 何時升級?醫估Omicron傳染... 魔王病毒Omicron模樣首曝光...

首頁 電影資訊 《疾速救援》連恩尼遜點名三種搭車NG行為 撂招牌金句狠嗆:「我會找到你!」