首頁 娛樂新聞 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

分享
文章

驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

鏡週刊
驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

小鬼黃鴻升日前爆出「小小鬼」有16.9公分,叱吒風雲被封為「巨鵰」,他今為新專輯《HUMAN》造勢,老實認了有出版社邀他拍全裸寫真,最後遭公司婉拒。

他搞笑解釋:「『如意棒』沒那麼巨大。」更笑稱,一旦拍全裸寫真無顏面對在北投公園教外丹功的阿嬤。

  1. 小鬼黃鴻升被爆出「小小鬼」有16.9公分,被封為「巨鵰」,更有出版社上門邀約拍寫真集。
  2. 今年34歲的小鬼,目前感情零對象,期許40歲前能遇到對的人,成家立業。

小鬼曾與「天氣女孩」妞妞爆出緋聞,他表示,跟妞妞的純屬巧合,2人只是朋友,今年34歲的他說,希望40歲前能遇到對的人,目前感情尚無歸屬,雖然身邊有喜歡的人,但不確定對方是否也有意思,因此不敢打草驚蛇,免得連朋友都做不成,他說:「我習慣先當朋友,等相處過後再說。」


看完整內容

延伸閱讀
《一家人》殺青 陳珮騏自嘲脫離「三立大地獄」
Janet這樣吃快速瘦 堅持媽媽包也要時尚
認愛女神?八三夭阿璞坦承「豆花好吃啊」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田馥甄演唱會正式解鎖!開場化身靚白女神仙氣飄飄,Selina、Ella首日到場力挺 跨足餐飲拓版圖 「蕭總」出席新分店開幕 金馬創投會議公布27個入選電影企劃 李心潔、林依晨演而優則製 全台最盛大萬聖慶典 六福村墓碑鎮再祭血風暴 明華園戲劇總團《鯤鯓平卷》囝仔公與五府千歲 穿越時空200年 南鯤鯓代天府  中秋、國慶連假 義大世界第二人只要10元 10/9萬聖趴 夜間玩樂園加碼抽住宿券 樹科大表藝系《螢火》10/2登場 購票洽兩廳院 南鯤鯓代天府~明華園戲劇總團《鯤鯓平卷》 穿越時空200年 靜物拍攝全攻略!構圖、擺設細節藏魔鬼~4步驟在家拍出高級ins風~|拍照技巧 快新聞/蕭敬騰回顧今日成就 不忘鬼哥提攜 危機來了!天涼血壓突然增高… 主動脈剝離9成高血壓害的 彰化平均日開875張罰單 彰警:比前2年少 小鬼遺作花絮曝光 與柯有倫、竇智孔搭肩歡唱 周蕙演唱會加場「兩天唱好唱滿」!談小鬼驟逝:才上過他的網路節目,忘不了他的溫暖... 庫許納借貸案 兆豐董:當時他是地產業小股東 10月雙連假再掀國旅熱 花縣府保證國旅補助一定有 小鬼遺作花絮曝光 與柯有倫.竇智孔搭肩歡唱 囝仔公與五府千歲的故事 明華園戲劇總團《鯤鯓平卷》10月台南演3場 民眾黨助藍搶召委被酸「小藍」 傳柯馬將同台 【胡文琦專欄】淺論蔡霞一針見血且半仙的看法
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 台中市公車「10km免費」 明年... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增...

首頁 娛樂新聞 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」