首頁 娛樂新聞 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

分享
文章

驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

鏡週刊
驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」

小鬼黃鴻升日前爆出「小小鬼」有16.9公分,叱吒風雲被封為「巨鵰」,他今為新專輯《HUMAN》造勢,老實認了有出版社邀他拍全裸寫真,最後遭公司婉拒。

他搞笑解釋:「『如意棒』沒那麼巨大。」更笑稱,一旦拍全裸寫真無顏面對在北投公園教外丹功的阿嬤。

  1. 小鬼黃鴻升被爆出「小小鬼」有16.9公分,被封為「巨鵰」,更有出版社上門邀約拍寫真集。
  2. 今年34歲的小鬼,目前感情零對象,期許40歲前能遇到對的人,成家立業。

小鬼曾與「天氣女孩」妞妞爆出緋聞,他表示,跟妞妞的純屬巧合,2人只是朋友,今年34歲的他說,希望40歲前能遇到對的人,目前感情尚無歸屬,雖然身邊有喜歡的人,但不確定對方是否也有意思,因此不敢打草驚蛇,免得連朋友都做不成,他說:「我習慣先當朋友,等相處過後再說。」


看完整內容

延伸閱讀
《一家人》殺青 陳珮騏自嘲脫離「三立大地獄」
Janet這樣吃快速瘦 堅持媽媽包也要時尚
認愛女神?八三夭阿璞坦承「豆花好吃啊」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你知道金剛狼其實是個「大胖子」!?自認是英雄迷的你快來測測,這5個DC & Marvel英雄們的小秘密,最後一個實在是太精采了! 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散 藍籌股藏地雷? 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」 為臉書洩密案參加國會聽證 祖克柏:正與俄國「軍備競賽」 韓國金融監督院啟動對國內ICO公司的調查 澳洲將透過區塊鏈平台,來即時分配能源 雖然興致勃勃,但上市公司在區塊鏈領域的進展舉步維艱 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹 京都動畫死者名單公布名導武本康弘、木上益治罹難
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 娛樂新聞 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」