首頁 娛樂新聞 『亞洲唱作天王』林俊傑破天荒挑戰無觀眾空間演唱會 與千萬人同時線上互動

分享
文章

『亞洲唱作天王』林俊傑破天荒挑戰無觀眾空間演唱會 與千萬人同時線上互動

『亞洲唱作天王』林俊傑在去年底推出睽違近兩年的全新概念專輯『偉大的渺小』,今天華納音樂終於宣布要在2/3舉辦『偉大的渺小』線上新歌演唱會,挑戰無觀眾演唱會,可說是破天荒的創舉,對JJ來說也是一大挑戰!JJ不斷超越自我,不僅是Spotify全球每月聽眾點聽最多的華語歌手,光JJ一人這兩年在台灣全數位平台的點聽下載次數就創下9億次,絕對是華人之光!

全新概念專輯『偉大的渺小』自推出後就屢屢在實體和數位排行榜登上冠軍寶座,首波主打歌『偉大的渺小』單曲上架三天即穩奪KKBOX華語單曲、綜合新歌及華語新榜三冠王;第二波主打歌『黑夜問白天』更一上線就成為「華語新歌日榜」和「華語單曲日榜」冠軍;在內地QQ音樂推出『偉大的渺小』數字專輯更是以上線一分鐘就達到金唱片的速度在飛躍成長,進階成6分鐘達到雙金唱片的成績,半個小時拿下白金唱片(白金唱片必須銷售金額達100萬人民幣),75小時內一舉拿下鑽石唱片(銷量金額達500萬人民幣),數字專輯的銷售量在今天已直逼40萬張,銷售金額逼近千萬人民幣!

『亞洲唱作天王』林俊傑也不斷地在超越自己,任何時刻都讓自己更進步,不僅已是Spotify全球每月聽眾點聽最多的華語歌手,還七度奪得KKBOX風雲榜年度十大風雲獎的華語男歌手,光JJ一人這兩年在台灣全數位平台的點聽下載次數就創下9億次,JJ明天(六)也將第六度出席KKBOX風雲榜,與舞者和樂手們進行一段精彩的表演,演唱新專輯中的『聖所』、『我繼續』、『黑夜問白天』、『偉大的渺小』,並改編一首過去為別人創作的經典歌曲,帶給歌迷一大驚喜,也讓高雄的朋友們有機會現場聽到JJ的新歌!

今天華納音樂也宣布JJ將於2/3舉辦『偉大的渺小』新歌演唱會,並第一回挑戰無觀眾演唱會,可說是破天荒的創舉,JJ說:「我會告訴自己要習慣沒有觀眾沒有尖叫聲。」地點就選在JJ的基地「JFJ聖所」,屆時這個空間只有JJ和樂手和舞者們,會史無前例帶來一場新鮮的表演,JJ自己非常的期待以線上直播演唱會的方式與千萬網友們見面,JJ笑說:「直播就是美在它的自然。」這一次全亞洲都會一起串聯,讓各地網友都可以免付費欣賞這場『偉大的渺小』新歌演唱會,包含台灣、內地、香港、新加坡、馬來西亞、印尼和菲律賓,共有33家平台共同直播,為樂壇再下一個創舉!

資料來源:華納音樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭...

首頁 娛樂新聞 『亞洲唱作天王』林俊傑破天荒挑戰無觀眾空間演唱會 與千萬人同時線上互動