首頁 財經資訊 【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

分享
文章

【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

鏡週刊
【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

昆山限汙令造成台商圈人心惶惶,昆山書記甚至因此去職,台商間的問候語也從過去的「吃飯沒?」改成「停工沒?」

儘管昆山限汙令已經暫緩實行,不過,昆山明寬環保節能公司總經理陳時全表示,「限汙令不是不執行,只是暫緩而已。以前大家的問候語是『吃飯了沒』,現在都改成『停工了沒』,台商都剉著等!」


看完整內容

延伸閱讀
【陸環保禁令】環保標準難達 台商這個年難過了
【陸環保禁令】好嚴格!汙水排放標準比台灣多一倍
【陸環保禁令】昆山這兩家台商若被停工 全球電子業有斷鏈危機
【陸環保禁令】排汙停工成常態 昆山台商剉著等
【陸環保禁令】停工令處理不當 連書記都被拔官
【陸環保禁令】一紙通知就全面停工 台商怨:根本不理性
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ...

首頁 財經資訊 【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」