首頁 財經資訊 【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

分享
文章

【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

鏡週刊
【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」

昆山限汙令造成台商圈人心惶惶,昆山書記甚至因此去職,台商間的問候語也從過去的「吃飯沒?」改成「停工沒?」

儘管昆山限汙令已經暫緩實行,不過,昆山明寬環保節能公司總經理陳時全表示,「限汙令不是不執行,只是暫緩而已。以前大家的問候語是『吃飯了沒』,現在都改成『停工了沒』,台商都剉著等!」


看完整內容

延伸閱讀
【陸環保禁令】環保標準難達 台商這個年難過了
【陸環保禁令】好嚴格!汙水排放標準比台灣多一倍
【陸環保禁令】昆山這兩家台商若被停工 全球電子業有斷鏈危機
【陸環保禁令】排汙停工成常態 昆山台商剉著等
【陸環保禁令】停工令處理不當 連書記都被拔官
【陸環保禁令】一紙通知就全面停工 台商怨:根本不理性
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」 【陸環保禁令】環保標準難達 台商這個年難過了 【陸環保禁令】一紙通知就全面停工 台商怨:根本不理性 【陸環保禁令】這座城市GDP貢獻大陸百縣之首 7成都來自台商 55位南向台商獻策 鄭文燦:桃園要成南向商業基地 住展評論:防堵資金破攻 台商早就『染指』住宅市場 台商回台再添6家 金額達340億元 桃市台商端午節座談聯誼 鄭文燦:桃園地理位置投資環境佳 友達等5家業者將返台投資 總金額新台幣450億 憂被打為「中共代理人」 姚人多向台商溫情喊話
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 蘋果西打又出包 產品下架... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 明年10月全面換發!4點看懂新舊...

首頁 財經資訊 【陸環保禁令】昆山台商問候語 從「吃飯沒」變「停工沒」