首頁 生活知識 網友驚訝發現,媽媽多次改嫁後,靜香終成最成功的「綠茶婊」!#3勾引男人不手軟啊

分享
文章

網友驚訝發現,媽媽多次改嫁後,靜香終成最成功的「綠茶婊」!#3勾引男人不手軟啊

泓嘉
網友驚訝發現,媽媽多次改嫁後,靜香終成最成功的「綠茶婊」!#3勾引男人不手軟啊

本文已獲 大叔愛吐槽 授權 微信號:dashuaitucao

原文標題:媽媽多次改嫁,靜香終成小綠茶

轉載授權請與原作者聯繫,未經授權請勿任意轉載

 

 

前言:

 

最近就要播出的《哆啦A夢:伴我同行》大電影,又引發了人們對靜香這個角色的關注。

 

 

因為電影中她的爸爸戲份相當多,而從形象來看,靜香的爸爸卻已經換了多個!

 

 

 

按照一般的資料顯示,靜香的爸爸名字叫「源義雄」,在漫畫書中最大的戲份,也是在靜香結婚前夜,和女兒促膝長談的一幕,這和大電影是一致的。

 

 

 

但如果從早期版本的動畫片來看,卻並非如此。

 

 

一、靜香的爸爸到底有幾個?

 

第一位爸爸:

 

在動畫片第12集《一輩子一次的一百分》中,靜香爸爸是一個形象和大雄爸爸有點相似的中年人,頭纏布條,辛苦工作。顯示其很可能是基層職員。

 

 

 

 

 

在第128集《復活吧,小白》中,同樣是這位爸爸,不過不在工作時間,所以沒戴眼鏡。

 

 

 

這個場景來自哪集不確定,但通過外形對比可以看出,也是同一位爸爸(請看形象對比圖)

 

 

 

 

第二位爸爸:

 

但是在第176集《萬能大炮》中,靜香的爸爸就變成了這個人。

 

 

當時是大雄用大炮給他送盒飯到公司。從工作環境來看,多人的辦公室,可見他也並非高級職員。

 

 

 

從生活場景來看,靜香家在換了這個爸爸後,並沒有太多改變。

 

 

 

 

由此判斷,靜香媽媽第一次改嫁,很可能是基於「感情破裂」

 

 

第三位爸爸:

 

在第846集《十塊錢任意商店》中,靜香的爸爸又換人了,變成了這位:

 

 

 

 

在第885集《包租小費》中,依然是這位爸爸,從穿着和氣度來看,像是高級白領(或者老闆)

 

 

 

 

可能是事業順風順水,又娶了靜香媽媽這位美女,所以這位爸爸比上次發福了

 

 

也就是說:靜香媽媽第二次改嫁,很可能有「經濟因素」的考慮

 

 

第三位爸爸的兩個版本:

 

在動畫片第567集《大雄的婚禮》中,哆啦A夢和大雄坐時光機到了未來,靜香的爸爸赫然就是上面那位!

 

 

 

出於某些原因,後期在漫畫和劇場版中,把靜香「未來的爸爸」統一成了這個形象

 

 

改版後的形象,更像是大老闆。

 

 

 

回過頭看一眼靜香家的裝修,就知道其實力了

 

 

 

也就是說,靜香的媽媽總共嫁了三個男人,而不是之前流傳的5個、6個,雖然次數不算特別的多,但對孩子的影響依然明顯。

 

 

二、靜香到底是怎樣的女孩?

 

應該說,靜香身上具備許多所謂「綠茶婊」的特徵。

 

1.靜香作為女孩,多數時間和男孩一起玩的,這對於一般小學生,有點不可思議

 

 

2.同時,靜香選擇這些男孩做朋友,絕非隨意,而是各有各的作用,如下:

 

* 大雄是「超級備胎」

* 剛田武可以當保鏢

* 小夫有錢可以買單

* 木衫英才可以提供課業幫助

* 機器貓可以幫助解決難題(這也是必須和大雄交往的原因之一)

 

3.為了讓男孩心甘情願幫她,靜香會動用各種手段,除了「女人的眼淚」這招,也有其它招數,甚至曾「勾引」出木衫!

 

 

 

 

 

4.靜香身邊的女性朋友,幾乎都長得丑,而胖妹又是其中出場最多的

 

 

 

 

5.靜香喜歡洗澡,卻又經常不關門不拉窗簾,導致被大雄「偷看」。據網友統計,大雄曾627次看到靜香的裸體!反過來理解,這也意味着靜香其實不介意裸露!

 

 

 

 

 

 

 

6.喜歡保養,甚至偷偷做過所謂的「面部美容操」(結果被機器人拍到),這進一步說明她對外表十分看重

 

 

7.喜歡裝高雅:學習鋼琴小提琴等高雅樂器;真正最愛的事是吃烤番薯,但絕不讓人知道

 

 

8.表面很柔弱,連蟲子都害怕,其實膽子很大(和野比交換身體後立刻去爬樹)

 

 

可能有人會問:既然靜香是這樣的人,為何最終會嫁給大雄呢?

 

 

三、靜香嫁給大雄的真正原因?

 

答案當然不是她所說的「如果我不在大雄的身邊,就太讓人不放心了。」

 

 

從情理推斷,實際應該包含幾方面因素:

 

1.靜香的姓氏是「源」,祖先是日本的頂級豪族,雖然今時不同往日,但可能仍保留了一些高傲的心氣

 

2.平時在男生中,靜香屬於眾星捧月,習慣了被關愛的感覺

 

3.在媽媽多次改嫁後,家庭條件已經相當好

 

綜上所述:剛田武只有蠻力且家庭條件差,不予考慮;小夫家雖有錢但夠不上真正豪門而且他媽媽明顯不好說話,婆媳關係難處,不予考慮;出木衫條件不錯頭腦聰明但很有主見,可以預見不會太寵妻子,只能放棄...

 

 

 

 

而大雄呢?

 

* 家庭條件雖然一般,但好歹父親算是白領

 

* 極其寵愛靜香,靜香說啥他都聽,沒有二話

 

* 為人老實,婚後也不會亂來

 

* 有哆啦A夢當靠山,沒什麼搞不定!

 

 

 

說到底,既然「綠茶」都喜歡找個「好人」嫁了,那大雄這樣的「好人」簡直是萬里挑一,靜香不傻,怎會錯過呢?

 

 

本文已獲 大叔愛吐槽 授權 微信號:dashuaitucao

轉載授權請與原作者聯繫,未經授權請勿任意轉載

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

猜你可能還會想看…

媽媽要幫小女兒訂做一個「獨角獸全身鏡」,卻發了色情照給木匠,木匠的回信讓媽媽完全無法置信

科學家研究每天睡「6小時和8小時」的區別,光試驗5天,每天睡6小時的「臉部變化」嚇傻眾人

看完妃子的照片,才懂皇上原來是個極限職業。甄嬛原來長這樣,根本被毀容了吧

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... KTV中男女對唱的歌「411首」...

首頁 生活知識 網友驚訝發現,媽媽多次改嫁後,靜香終成最成功的「綠茶婊」!#3勾引男人不手軟啊