首頁 房市快報 大戶砸十億 買進華固敦品兩層

分享
文章

大戶砸十億 買進華固敦品兩層

住展房屋網
大戶砸十億 買進華固敦品兩層

【住展房屋網/綜合報導】據《工商時報》報導,華固建設(2548)今年1月新入場的北市豪宅案「華固敦品」,出現大戶一次下單買進兩樓層,預計將入帳近10億元,台北市的豪宅市場近期可謂成交頻頻。 


華固建設今年第一案「華固敦品」是都更豪宅案,規劃為地上23樓、地下6層的豪宅,6樓以上規劃為住家,都更分回後,可售戶約29戶,6~16樓的戶別約60坪,17~23樓的戶約120坪,每坪開價落在220~260萬元。 

據《工商時報》報導,華固建設總經理洪嘉昇表示,「華固敦品」開賣以來,市場反應不錯已被預訂超過10戶;至於這筆將近10億元的單一客戶大單,希望一次買下2個樓層,目前價錢協商接近最後階段。 

另外,華固建設,也表示將進場購地,預算有70億元,希望買進可售金額至少150億元以上的土地原料。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華固首季EPS -0.13元 7季以來首虧 下半年推出三大案 上市建商除息第一棒 華固5.5元現金6/29除息 華固建設敦化北路「國際大樓」都更建案已提前動工 【買房告建商】華固建設自清 絕對沒有欺瞞消費者 華固營收一百億 庫存土地四百億 大戶砸十億 買進華固敦品兩層 華固12.5億 跟遠雄買地推內湖商辦 華固買新莊4千坪土地 將推廠辦 華固高雄千坪商業地 都山林17.5億接手 華固3大案交屋 7月營收破40億
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 房市快報 大戶砸十億 買進華固敦品兩層