首頁 娛樂新聞 陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

分享
文章

陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

鏡週刊
陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

陳勢安為了27、28日在國父紀念館演出的原創音樂劇《偷心情歌》,特別放送暖男魅力,劇中扮演攝影師的陳勢安,私下就是個會扛起相機四處拍照的攝影控,排戲時他也不忘角色上身到處拍照,最大受益者就是同戲演員們,被陳勢安用「男友視角」留下身影。

除了陳勢安,包括JR紀言愷、李宣榕等身兼歌手身份的藝人也都加入演出,讓整齣音樂劇更唱作俱佳、也反轉自己私下的形象,陳勢安劇中性格活潑可愛、還會有舞蹈呈現,越接近開演日他就越緊張得無法入眠。

陳勢安劇中扮演攝影師,排練時也都拿著相機狂拍同劇演員身影。(寬宏藝術提供)

而扮演愛情使者的JR,竟在演出前重感冒掛病號,連打兩天點滴強撐著上台演出,他也透露演出前最擔心的就是生病,想不到惡夢成真,加上劇中得又唱又跳,視為演藝事業大挑戰的JR只能咬牙拚過兩天演出。


看完整內容

延伸閱讀

曾智希邊摸肚子邊跳舞 都是為了「清宿便」
鍾承翰頂山本頭 尬豆花妹舞棍阿伯造型
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北表揚59位閃亮社工 侯友宜感謝社工努力及付出 大火五天才開記者會 柯文哲:怕說錯話 小客車撞安全島衝入民宅 10歲男童重傷 「普拉斯、麥娜絲」片名藏玄機 「同學」讓你看見現代人面對的「唬爛人生」 2020金馬電影學院入選名單揭曉 金馬獎最佳新導演徐漢強接任導師 迪化街陳情老婦全是假?起底身分「國民黨員工」 陳時中承諾做好美豬源頭管理 2020平鎮藝術季用好音樂掀起平鎮狂潮 國臺客原四語演唱會嗨翻周末夜 頭城大溪瘋狗浪襲擊釣客意外 9/16再添1亡魂 共已5死1命危 【何豪毅專欄】武界壩閘門自動開啟?國安單位應介入調查 白先勇教授新書《悲歡離合四十年:白崇禧將軍與蔣介石》真相揭密 郭雪芙看《因為我喜歡你》首映片花哭了...眾演員曝與她對戲心情!  行動佛殿第101站抵達嘉義朴子 誦經祈福祝願國泰民安世界和平 買花蓮退休宅…套牢一場空「逃回台北買淡水」兒女全驚呆! 南璋集團麗暘科技再造MIT智慧家居精品 搶攻後疫情宅生活商機 「Bobii智能影音管家」發表陳凌鋒:全面應用「大人物(大數據、人工智慧、物聯網)」三大5G發展機制 兼具「宅安全」、「宅娛樂」、「宅健康」的MIT智能語音管家 這家泰國大型財團為何看上日盛金?大股東、新買家,都和這位「中國金融大鱷」有關 失智照護結合科技力 為2025年超高齡社會超前部署 港星「阿嬌」廈門酒店撞破頭 經紀人要求全面停工 ETtoday新聞雲勇奪「金峰獎」傑出企業 優質新聞站穩新媒體第一! 捷克搖滾樂唱垮獨裁 台捷民主化聲息相通
大家都在看
鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 娛樂新聞 陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」