首頁 娛樂新聞 陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

分享
文章

陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

鏡週刊
陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」

陳勢安為了27、28日在國父紀念館演出的原創音樂劇《偷心情歌》,特別放送暖男魅力,劇中扮演攝影師的陳勢安,私下就是個會扛起相機四處拍照的攝影控,排戲時他也不忘角色上身到處拍照,最大受益者就是同戲演員們,被陳勢安用「男友視角」留下身影。

除了陳勢安,包括JR紀言愷、李宣榕等身兼歌手身份的藝人也都加入演出,讓整齣音樂劇更唱作俱佳、也反轉自己私下的形象,陳勢安劇中性格活潑可愛、還會有舞蹈呈現,越接近開演日他就越緊張得無法入眠。

陳勢安劇中扮演攝影師,排練時也都拿著相機狂拍同劇演員身影。(寬宏藝術提供)

而扮演愛情使者的JR,竟在演出前重感冒掛病號,連打兩天點滴強撐著上台演出,他也透露演出前最擔心的就是生病,想不到惡夢成真,加上劇中得又唱又跳,視為演藝事業大挑戰的JR只能咬牙拚過兩天演出。


看完整內容

延伸閱讀

曾智希邊摸肚子邊跳舞 都是為了「清宿便」
鍾承翰頂山本頭 尬豆花妹舞棍阿伯造型
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
沉寂三年陳勢安發新專 談老鷹三少坦言希望有時間能一起吃飯 陳勢安根本【偏執狂】 為一幕與女主角親密互動戲碼,竟然出動「這些器具」...也太講究了! 為一幕與女主角親密互動戲碼 陳勢安出動牙刷、漱口水、口氣清新劑 陳勢安『偏執』再現犯潔癖 邊拍MV邊整理凌亂場景 陳勢安透露許久沒有談戀愛 朱俐靜做的這件事讓他直呼:實在太貼心了! 陳勢安與歌迷歡度33歲大壽 生日願望期許早日唱進小巨蛋  未來更能朝戲劇發展 陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」 【鏡大咖】就在天塌下來之後 陳勢安 煞到鬼鬼俏皮個性 陳勢安透過同事驚喜偷約 金嗓天王陳勢安詮釋漢米爾頓新品紳「勢」情懷
大家都在看
美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 娛樂新聞 陳勢安扮攝影師 瘋狂放送「男友視角」