首頁 財經資訊 【柔情悍將番外篇】全公司員工都要賣月餅 難怪全台銷售最高

分享
文章

【柔情悍將番外篇】全公司員工都要賣月餅 難怪全台銷售最高

鏡週刊
【柔情悍將番外篇】全公司員工都要賣月餅 難怪全台銷售最高

漢來美食不僅以自助餐在高雄攻下最大市場,連月餅銷售量都很驚人,還被封為全台最會賣月餅的五星級飯店。每到中秋,總經理林淑婷都會規定,從財務部到行銷部等後勤單位,全都要加入賣月餅的行列,不只為了衝高銷量,也是讓員工和客戶聯絡感情的機會。

去年中秋節,漢來飯店賣出4.2萬盒月餅,光月餅禮盒營收就超過3000萬元,在五星級飯店中,成績最亮眼。提到這個業績,林淑婷笑瞇了眼說,「因為我們連後勤都要賣呀,每個人都扛業績壓力。」

指著行銷企劃協理吳若寧,林淑婷說,「若寧也要賣啊,連財務長都要賣月餅,因為扛著月餅業績,他們才會把人際關係維持好。」


看完整內容

延伸閱讀
總舖師之女 拚出33億元餐飲集團
她首創這制度 年終最多領10個月
吃到飽南霸天 8折價攻北台灣一炮而紅
她用這招打動隱世廚神 取得米其林粵菜餐廳代理

【你不知道的頭家】不只是一個人的媽媽
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 財經資訊 【柔情悍將番外篇】全公司員工都要賣月餅 難怪全台銷售最高