首頁 娛樂新聞 巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音

分享
文章

巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音

鏡週刊
巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音

城市唱作新女聲吳汶芳為了宣傳第2張創作專輯《我來自…》,展開密密麻麻的巡迴演唱行程,最近她舉行環島校園快閃走唱,好不容易回到了家鄉高雄,她熱情又開心地準備跟大家打招呼,沒想到一開口喊出:「我來自高雄…」,卻立刻破音,讓她直呼好糗啊!

吳汶芳環島宣傳演出首場日前在高雄登場,她接連演唱了〈迷路汪洋〉〈無窮〉〈總有一天〉〈還島快樂〉等新專輯曲目,台下歌迷都跟著合唱,吳汶芳甚至準備了盧廣仲的〈魚仔〉和林宥嘉的〈飛〉,她說:「會唱〈魚仔〉,是因為歌曲裡有一種遊子想家的心情,我從高雄到台北唱歌,認真打拚,聽到這首歌很有感覺,今天回到老家高雄來唱,覺得非常符合我的心情。」而林宥嘉的〈飛〉則是她一聽到就愛上的歌曲,「因為這首歌的編曲很簡單,就是吉他,我很愛彈吉他,一直很想挑戰一下,所以特別把這首歌排進了歌單裡。」

  1. 為了巡迴演出,吳汶芳苦練了一個月的吉他。(福茂提供)
  2. 吳汶芳特別演唱盧廣仲的〈魚仔〉,因為符合自己遊子心情。(福茂提供)

為了這次的巡迴演唱會,吳汶芳苦練近一個月的吉他,只要沒事就抱著吉他彈彈唱唱,果然在演唱會上展現苦練成果,贏得一致好評!她在台上透露日前去催眠的小故事,「我其實一直很好奇另一個時空的我是什麼樣子,也就是『我來自』哪裡呢?所以我去嘗試了催眠,因為我這2年愛上衝浪、潛水,非常熱愛海洋,所以我就一直覺得我某一世應該是隻美美的美人魚,結果我竟然是一隻彈塗魚!」此話一出,立刻笑翻所有觀眾!


看完整內容

延伸閱讀
跟日本人發生衝突 「鋼琴GD」只好妥協了
丹尼爾戴路易斯瘋狂入戲學裁縫 三屆影帝自創台詞
賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳汶芳要挑戰金曲歌王陳奕迅、歌后戴佩妮經典之作 吳汶芳歸零出發 宣告「如果世界只剩下你和我」迷你巡迴開跑 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出 巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱 「柴」犬取詣音「財」 吳汶芳出動可愛雪白柴犬來加持 吳汶芳迎生日公司送上「桃花開」衝浪板 笑言:喜歡自己也是一種成長 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診 吳汶芳演唱偶像劇《我是顧家男》片頭曲超洗腦! 她坦言:正處在「女孩傻傻、女人卡卡」的階段 影/《我是顧家男》片頭曲詢問度爆表!吳汶芳超市取景眼睛發亮,食物全下肚...
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!...

首頁 娛樂新聞 巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音