首頁 娛樂新聞 【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜

分享
文章

【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜

鏡週刊
【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜

星二代從小就備受矚目,如果加上外型出色,那桃花可說是開不停!

像是比莉的獨子周湯豪,出道第二年就與蕭亞軒交往,曖昧對象包括楊謹華、Linda、拐拐、鬼鬼,也被爆與歌手Kimberley的閨密Ariel熱戀,如今情歸部落客「雀斑小姐」,更一度傳出兩人已訂婚的消息。


看完整內容

延伸閱讀
【校花殺手】星二代掰「小郭雪芙」 改把「小王祖賢」
開賓士把「小郭雪芙」?寶弟:媽媽管的死死的
緋聞男神都out!歐陽娜娜要等11歲的他
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
60歲潮爸竟然比兒子還帥,穿搭打趴一堆大學生!網友驚嘆:「有劉德華的感覺!」 Koobii人氣嚴選206【逢甲大學-魏凱芃】-見到外國人說「I’m a hamburger」! 林明禎代言大尺度 32D美胸蹦彈見客 【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜 【穿衣鏡】曾智希 用萌發電 【美麗人妻投資術】這位女星好厲害 一家出國旅費她包辦 【美麗人妻投資術】定期不定額買基金 美麗人妻季芹賺10%出場 人氣小鳥造型白砂糖,「噗通」一聲就有好喝的熱飲 MONTAGUT旅行箱 再現經典 成就超完美旅伴 [影音] 彈性空間5+2SsangYong Rexton !!
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 看過來!最划算iPhone11就... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 娛樂新聞 【校花殺手】星二代桃花朵朵開 娜娜愛吃中國菜