首頁 髮妝指彩 為什麼你扎的馬尾老氣又醜?原因就在這!

分享
文章

為什麼你扎的馬尾老氣又醜?原因就在這!

ru ru
為什麼你扎的馬尾老氣又醜?原因就在這!

馬尾可以說是每個女生學生時代的青春記憶了。歷盡千帆,順手扎頭髮,還是會紮上簡單的馬尾。

 

 

 

然而扎馬尾就像是我們綁丸子頭一樣,隨手扎都美到爆捨不得解開,真正認真扎的時候,卻怎麼土怎麼來!所以報姐就教大家,怎樣扎出 100%滿意 的馬尾,讓馬尾不再死板老氣!

 

 

 

 

沒想到發圈的選擇會是顯老氣的一個因素吧! 發量少、頭髮短 ,都不建議用粗的發圈來扎頭髮,這樣會顯得發量更少,而且很不搭。用細細一條的那些皮筋,就保證不出錯啦~

 

 

 

但如果你發量多而且頭髮長,用這種發圈就沒關係了~

 

 

 

 

有人會覺得馬尾扎得越高,顯得越年輕。NONONO~要想顯臉小,角度要選好!扎太高太女俠,扎太低元氣活力稍稍欠缺。所以最好的角度就是 和耳根部呈現45° 左右。這個角度既能顯臉小,對於側面的線條又 有一定的拉伸 ,很提精氣神的哦!

 

 

 

 

 

 

隨手扎的馬尾之所以好看,是因為它呈現了一個蓬鬆自然的狀態。油、貼頭皮的馬尾雖然適合營造高級、幹練的氣質,但也會有死板老成的感覺。 所以日常在馬尾時,可以用 捲髮棒卷出一些弧度 ,營造蓬鬆的空氣感。

 

 

 

 

 

 

髮際線的頭髮不全梳上去, 留點碎發 ,可以提升整個馬尾造型的動感。髮際線沒有碎發的仙兒,可以兩側拉一撮頭髮出來,弄個 龍鬚劉海 ,這樣看起來也會更加自然、可愛俏皮。

 

 

 

而且馬尾顯老氣,髮際線也占很大一部分原因。高髮際線扎馬尾,氣質會偏年長,所以用髮際線粉或者眉筆, 補充一下髮際線 ,營造發量充盈的錯覺。

 

 

 

以上這幾個小技巧,任何臉型通用哦~下面報姐分享一些 日常頭髮護理技巧 ,一起來看看吧~

 

 

 

 

洗頭前梳理打結的頭髮,不但可以讓附着在上面的灰塵先去除一部分,而且頭髮順滑了,清洗時就能減少落髮。

 

 

 

 

 

 

 

 

千萬不要直接往頭上倒洗髮水,不稀釋開的洗髮水,會刺激髮絲,容易導致脫髮的哦!

 

 

 

 

 

 

人的指甲還是比較鋒利的,可能在你沒察覺的時候指甲就弄傷了頭皮,引發一些頭皮的炎症。洗髮一定要用指腹!指腹!指腹!輕輕按摩頭皮。

 

 

 

 

由於洗髮時頭髮毛囊打開,護髮素塗在髮根上,其中的化學物質容易滲入並堵塞毛囊,容易引起脫髮。

 

 

 

秀髮養成日記就到這裡結束啦~see you!

 

授權來源:愛美報     ID:oopp360
原文標題:為什麼你扎的馬尾老氣又丑?原因就在這!
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 髮妝指彩 為什麼你扎的馬尾老氣又醜?原因就在這!